-注册-
楼主: andygaof

尝试终结线材无用论,花点银子,说几个实际测试案例

qq1653304183 发表于 2017-9-21 23:15
然而从阁下在本帖中给出的数据图表来看,第一个问题的答案是“否”,然后第二个问题直接不存在了。

经过仔细地研判,  楼主其实是在烧时辰啊。

楼主换线的时辰不同吧,  这个确实有干货啊, 老烧烧时辰啊。

时间也是可以烧的哦。  

大家实践一下烧时辰吧。

andygaof 发表于 2017-9-21 21:52
老兄,咱们把问题分成两部分。

一,线材是否会影响声音?我的答案是是

阿妹你看,上帝压狗

https://www.youtube.com/watch?v=uOr9JXXfrkc

金坷垃,一种美国上帝压狗研发,中国生产的肥料,效果好,一袋金坷垃可顶两代普通肥料,并且具有不流失、不挥发、零浪费的优点,而且还能吸收两米以下的氮、磷、钾。
小麦用了金坷垃,亩产能达一千八。据传,美国为了防止日本使用此肥料提高粮食产量而不从美国进口小麦,而以“支援非洲人民”为口号,禁止向日本出口此种肥料。

美国上帝压狗国际农业集团商标总裁威廉伯爵,享有与美国总统同等的荣誉,威廉伯爵支持谁,谁将成为最有力的总统候选人。“金坷垃因其强大的效用和无尽的价值,与核武器同被列为美国最高机密之一。正是因为金坷垃,上帝压狗公司成了世界最强大的公司。
美国上帝压狗农业基地,金坷垃的研发生产中心,全球五百强企业——金坷垃生产基地坐落于密林环绕的圣地亚戈,有5000名特种兵日夜把守。在美国总统的历届竞选中,金坷垃集团也发挥了举足轻重的作用,历届美国总统上任,必定到这里亲临拜访。
来自美国的金坷垃(JINKELA)是美国肥料研究中心CNT的最高科技成果,出自美国圣地亚戈(American,Shengdiyage)的高科技结晶,掀起农业新革命的好产品!中国、非洲等国家和地区掀起了金坷垃狂潮,连美国、英国、法国、日本这些农业先进国也争相购买。金坷垃是全球瞩目的焦点,金坷垃农业科技的前沿,金坷垃支撑着美国农业。引领美国农业发展。金坷垃是一个改变国家农业局面的核武器,重要意义不言而喻!
80种稀缺矿物质提炼的精华,大型电脑定位生产,3万摄氏度精密提炼!一公斤金坷垃原料高达500万美元!
金坷垃,让68个国家提前5年实现农业现代化(多是非洲!)每天,从圣地亚戈国际农业集团30000辆专列!10000艘货轮!550架次飞机满载金坷垃昼夜不停发往世界129个国家。正值中美建交三十多年的契机,2006年金坷垃来到中国,帮助中国农业展翅腾飞!
金坷垃被联合国农盟组织誉为“21世纪推动农业发展最伟大的发现”。
金坷垃在全球129个国家进行了定点实验,实验证明:用金坷垃,投入少,收获大!
通过专家解说的<探索与发现>节目我们可以更加清晰的认识到金坷垃的效果与原理.真真正正做到了绿色环保,无公害.
经美国宇航局NASA的最近研究证明,金坷垃能有效改善火星土壤成分,大幅调高绿色植物生存率,使人类家园移民计划和人类补全计划前进了一大步。

“肥料掺了金坷垃,小麦亩产一千八”  “掺了金坷垃,肥料不白撒;
不掺金坷垃,撒了也白搭”  
“非洲农业不发达,我们都要支援他”  
“小鬼子 真不傻! 金坷垃给了他 对美国农业危害大 绝不能够给他”(爱国)
“金坷垃科学之超肥料炮”
"能吸收两米下的氮磷钾"

andygaof 发表于 2017-9-22 00:41
没明白,我又不卖线

没事

erjiac 发表于 2017-9-22 02:04
說拆衣架的,k701左右聲道就是用衣架連著的,為什麼要自己拆?

这么说吧,你有试过用OFC耳机线对比过K701的原装耳机线么?好吧,既然你这么胸有成竹,肯定是对比过了,而且听不出区别,那么恭喜你,你可以不用继续烧器材了,再好的东西你也听不出差别!

冰狗 发表于 2017-9-22 13:39
这么说吧,你有试过用OFC耳机线对比过K701的原装耳机线么?好吧,既然你这么胸有成竹,肯定是对比过了, ...

可憐的傢伙
連k701的衣架裝哪都不知道

你连一点点的拆耳机焊接技术都没有还烧个屁啊

冰狗 发表于 2017-9-22 20:33
你连一点点的拆耳机焊接技术都没有还烧个屁啊

可憐的傢伙沒拆過我怎麼會知道k701是隻衣架耳機
倒是你,到了現在還在提k701的原裝耳機線
原裝耳機線根本不是重點,好歹那還是銅
快去買一隻k701拆了吧

erjiac 发表于 2017-9-22 21:01
原裝耳機線根 ...

哈哈哈,既然铁线跟铜线没区别,那么我是不知道铁丝贵还是铜线贵,原装线干嘛还要用铜线,干脆跟L to R一样用铁线不就完了?AKG自己给自己打脸?

冰狗 发表于 2017-9-22 21:19
哈哈哈,既然铁线跟铜线没区别,那么我是不知道铁丝贵还是铜线贵,原装线干嘛还要用铜线,干脆跟L to R一 ...

你不说我还真不懂某森HD25的某个版本是铁线耳机线,既然铁线铜线毛区别,你能告诉我其他版本的HD25干毛都用铜线?请科学家给我科普谢谢!

erjiac 发表于 2017-9-22 20:18
可憐的傢伙
連k701的衣架裝哪都不知道

哈哈哈,我小学没毕业,而且语文是体育老师教的,你说的这句话我的确看不懂,谢谢!
另外我只是叫你买条OFC耳机线跟K701原装铜线做对比,你听不出来我服!

erjiac 发表于 2017-9-22 21:01
原裝耳機線根 ...

对不起啊,K701太贵了,我买不起,我还是继续听我的地摊741好了

冰狗 发表于 2017-9-22 21:19
哈哈哈,既然铁线跟铜线没区别,那么我是不知道铁丝贵还是铜线贵,原装线干嘛还要用铜线,干脆跟L to R一 ...

你把耳機線做得跟頭梁線一樣粗能用嗎?
你都知道L to R是用鐵條導通的了,那你還折騰耳機線做什麼?
你再怎麼換耳機線,都是跟鐵條串連,除非你換上的耳機線做為導體比鐵條差,不然換的意義是什麼?還是你沒念過中學?

冰狗 发表于 2017-9-22 21:27
哈哈哈,我只是叫你买条OFC耳机线跟K701原装铜线做对比,你怎么就懂我连L to R藏在哪都不懂?对不起,我 ...

原來你小學沒畢業,難怪
不懂基本電學不是你的錯,是國家的不是

erjiac 发表于 2017-9-22 21:32
原來你小學沒畢業,難怪
不懂基本電學不是你的錯,是國家的不是

就以上几个问题,请科学家给我科普下吧

erjiac 发表于 2017-9-22 21:31
你都知道L to R是用鐵條導通的了,那你還折騰耳機線做什麼?
你 ...

哈哈哈,我穷,和你不能比,折腾不起耳机。入门音箱听听罢了,耳机仅仅是作为补充

你 ...

信号线,电源线,喇叭线,耳机线,玩过,对比过,折腾过,听出差别,是我的脑子有毛病对么?谢谢,跟你怼是我错了。
最后,请科学家认真的回答我这个问题:既然铁丝和铜丝没区别,干毛耳机线不跟L to R一样都用晾衣架得了非得要铜丝?AKG设计师脑子进水了对么?再次感谢!!!!!

向绿坛科学家势力低头

你 ...

对不起啊,我只上过小学啊
噢哟,繁体字啊,是湾湾的科学家还是香港的科学家啊?可能内地的教育体系您不懂啊,我们大陆人民连茶叶蛋都吃不起,怎么上得起初中哦?没办法,穷给闹的
我好像记得小学的科学课本上写电阻和导体的横截面积成反比,与长度成正比......,请问,你有没有把耳机线截成L to R那么短接耳放听歌的?谢谢请回答!

冰狗 发表于 2017-9-22 23:06
对不起啊,我只上过小学啊
噢哟,繁体字啊,是湾湾的科学家还是香港的科学家啊?可能内地的教育体系您不 ...

你還知道要看截面積啊

erjiac 发表于 2017-9-23 00:02
你還知道要看截面積啊

那是选择性失明啊,

特异功能的一种,  混论坛的必杀技。

还有一种论坛必杀技, 也是特异功能的一种,
那就是选择性失忆。

举例:

Q21-11

初:大师,您总是说均衡是发烧的大敌, 可是磁带和黑胶唱机里面不是都有均衡电路的吗?

(a) standard RIAA recording and playback characteristics for phonograph records;

(b) standard playback equalization characteristics for tape recorders

Herrick, Instruments and Measurement for Electronics, McGraw-Hill, 1972

大:呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呃,   大师我不记得有这么一回事了, 你说的是什么均衡电路, 大师我不具体研究电路。    《《《=============  选择性失忆