【便宜货协】对es100有怨念的可以进来了。

这条777,无论做工还是声音,可以让你改变一下对es100腔体使用的看法。前提是,正对耳洞。

方丈推荐RW-777果然没错,尽管没有煲开,和X6比还是一耳朵的差别,整体是通透的,低音量感比X6小,下潜深度及氛围还是很好,高音靓丽不刺,尤其中频很好很稳,解析力也更高,听完777后感觉X6糊一点了,非常满意

据说要出lyra collection了,LC先不收了,买了条pk2s过渡,希望能对口味

手里还有一条内测版ES100低阻版,声音很棒

那个耳塞的样子,戴起来不方便,多半晒不住

开始也是感觉这种造型不方便,其实实际佩戴还是蛮舒服的,并且也比较简单方便,尤其测睡时不压腮帮,是我带过平头里最舒服的,普通和绕耳都可以戴也比较紧

请问下方丈,这货好推不?只用手机

sidewind 发表于 2017-9-23 14:41
请问下方丈,这货好推不?只用手机

很好推,可以有。

kappao 发表于 2017-9-11 19:56
我的panda是别人送着玩玩的 没想到非常喜欢。-_-||,于是回赠一个x度和一个cozoy的耳塞盒。

我也入了一个panda,说实话满惊喜的,性价比超高啊,就是解析差点,高频差点,其他的真的没什么要求了,中低频都不错,很小巧,听流行确实是不错的

kappao 发表于 2017-9-8 22:17
299买rw-777这个耳塞绝对不坑,我买了两条,一条自用,一条送人。

请问rw-777和自家的X6比,三频有什么变化?还是像X6那样两头翘的音乐氛围感比较强的声音么?