-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】对es100有怨念的可以进来了。

kappao 发表于 2017-9-11 19:56
我的panda是别人送着玩玩的 没想到非常喜欢。-_-||,于是回赠一个x度和一个cozoy的耳塞盒。

我也入了一个panda,说实话满惊喜的,性价比超高啊,就是解析差点,高频差点,其他的真的没什么要求了,中低频都不错,很小巧,听流行确实是不错的

kappao 发表于 2017-9-8 22:17
299买rw-777这个耳塞绝对不坑,我买了两条,一条自用,一条送人。

请问rw-777和自家的X6比,三频有什么变化?还是像X6那样两头翘的音乐氛围感比较强的声音么?

kappao 发表于 2017-9-18 21:29
这条777,无论做工还是声音,可以让你改变一下对es100腔体使用的看法。前提是,正对耳洞。

角度不同声音会有不同,也可以认为可玩性高吧

299这个价位RW777还是相当不错,无论做工还是声音都上升到了一定的高度,和X6一样良心塞。

现在看到有活动了,下单RW-777 送X6。

蒋经玉 发表于 2017-11-3 14:55
299这个价位RW777还是相当不错,无论做工还是声音都上升到了一定的高度,和X6一样良心塞。

现在看到有活 ...

卧槽,每次我买完,不是降价就是送东西。

活动入的 RW-777,在路上了,送X6

不错的平头塞子,晒晒 qq图片20171115174658_副本.jpg 11111_副本.jpg

入了一个,送X6,为什么我感觉X6除了信息量小了其他的居然都比777还好听。。。连声场都是X6大,这不科学,我是不是带错了

音可若瓦X6入门塞子,乐感很好,一耳朵很有惊喜,超强的低频带来大动态,而它家的新款 RW-777声音相对更加细腻,解析及乐器分离度很好,人声相对比较凸出,但低频比X6会弱一些,不算残。

yinjian_sh 发表于 2017-9-9 08:38
ES100公测的四个版本都还留着呢。

我也是 可惜因为磁铁吸力强劲 爆了一条。吸在包包上

两年前299入过一条es100,觉得佩戴还很舒服,后来给小孩弄丢了……今年双11又从京东169入了一条,毕竟不是主力塞,这个价位可以了。

RW-777基本煲开,相对他们自家的X6,除了低频量少外,其他全部胜出

艹,俺也没送X6

如果腔体超过985   可能我就带不上了

comixxing 发表于 2017-11-17 19:04
音可若瓦X6入门塞子,乐感很好,一耳朵很有惊喜,超强的低频带来大动态,而它家的新款 RW-777声音相对更加 ...

严重同意!RW-777是付杂食的塞子,整体调音很不错,低频有质,喜欢量多的只有选择X6了,中频人声很抓人,只是略薄,高频有延伸但仅仅点到即止,让人有种恨不得但又不舍的感觉,总的来说不论听音乐还是歌曲,整体都很有音乐味,耐听!值得推荐!最后感谢方丈!

我是一个以价论声的昂鸠仔,我就信299比59好,哼~!

耳朵收货吧,再好的东西要适合自己

请问方丈,可有听人声的入耳耳机推荐

入耳不同价位可选择性比较多

先入了音可若瓦X6玩玩,性价比真的很高啊,良心塞,春节准备弄条它家的 777