-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】对es100有怨念的可以进来了。

方丈真坏,又在安利,这外观看着比es100好很多,es100也是我非常喜欢的平头塞

这个和air比,哪个大?

如果觉得2000低频少,可以试试RE800,音乐味很足,比600润泽,现在听600,有些干,以前觉得不错,没有对比没有伤害。

方丈一直安利平头,有什么入耳值得一试?

kappao 发表于 2017-9-8 22:15
在聊下re2000,还是hifiman的耳塞,这个耳塞线条细腻且柔和,整体非常通透,中高频相当舒服,声场更是入耳 ...

听说HiFiman被郁夏峰怼了,说不值那个价。方丈怎么看?

zz163z 发表于 2017-9-8 22:43
佩戴是个问题,咋不稍稍做小点?

因为单元体积在那摆着啊。orz

iamlhf 发表于 2017-9-9 16:04
方丈一直安利平头,有什么入耳值得一试?

便宜的有声菲儿的6in1,价格真的便宜到让人无法相信,外壳山寨自sony,调音和pt15走向差不多,如果换条好线,提升会很大。

丢了注册 发表于 2017-9-9 16:53
求方丈上图。。。。。。。。。目测外观比es100更大气,不知道声音能达到哪一级别,能和AIR比吗,外壳是塑料 ...

金属的,299这个做工相当可以了。

nosounds 发表于 2017-9-9 13:35
这个和air比,哪个大?

我去找找air对比下。

zz163z 发表于 2017-9-9 19:30
听说HiFiman被郁夏峰怼了,说不值那个价。方丈怎么看?

要说不值,确实不值,不单单说hifiman,而是整个圈子都属于捞快钱的亢奋期,搞的现在的播放器与耳塞价格,简直和冥币一样,不是万元起步都不好意思和人打招呼,所以量力而行吧,他们出他们的万元塞,我们玩我们的便宜货,看碟下菜吧。

shouanren 发表于 2017-9-8 23:56
请问腔体大小和mx500公模比如何?

大家单元其实差不多,但是mx500腔体的耳塞柄在那里,所以一般都是正对,但是es100不一样,耳塞柄很细,所以很多人为了舒服,腔体直接贴着耳朵的轮廓斜置了,不瞒你说,我一开始也是如此,直到后来金夜壶的带法启发了我,我也用直接正对的戴法,声音好了很多,所以这就是我推荐能带好es100的人买rw-777,而耳朵小的不推荐购买的原因。

yetifc 发表于 2017-9-9 08:48
方大有没有能超ok1的

据说simphonic的swd2plus可以,但我没听过,保留意见。等我发完工资再买一个吧。

axen 发表于 2017-9-9 10:55
这个变成金属外壳了嘛?

是的,金属的。

af2000 发表于 2017-9-9 12:06
听过RE2000的工程版,确实是偏解析的类型,和现在HIFIMAN的平板耳机风格走向类似。和RE600之类的完全不同 ...

我特别喜欢re262,口味重,毕竟hufi。π_π

丢了注册 发表于 2017-9-9 16:53
求方丈上图。。。。。。。。。目测外观比es100更大气,不知道声音能达到哪一级别,能和AIR比吗,外壳是塑料 ...

声音与air风格并不一样,我觉得素质还略强一些,主要是这牌子不出名,而且都是做公模起家的,老实说,我觉得他们还是必须要走到自主设计这么一步上来,魔改固然是一种思路,但你不可能一辈子都靠复刻魔改讨生活,不然也太不思进取。我很期待他们自己设计的作品。

方丈不是说你朋友在复刻282吗  进度现在如何了?

kappao 发表于 2017-9-9 21:02
是的,金属的。

好的 谢谢解答 尝试一下。。  我想问一下 实物哪个颜色好看点? 钛色还是黑色? 颜值控啊。

kappao 发表于 2017-9-9 20:51
便宜的有声菲儿的6in1,价格真的便宜到让人无法相信,外壳山寨自sony,调音和pt15走向差不多,如果换条好 ...

看了一下介绍,果然吊炸天,两铁一圈价格难以置信,听方丈的先下一单

kappao 发表于 2017-9-9 21:24
声音与air风格并不一样,我觉得素质还略强一些,主要是这牌子不出名,而且都是做公模起家的,老实说,我 ...

听你说素质比air还强一些,马上淘宝弄了一幅……

ydffm 发表于 2017-9-9 00:32
好喜欢弱水玛莎的声音。。。去香港耍了几天,回来要写个评测了

比mojito还要好吗?找不到超越OK1的塞子啊