-注册-
楼主: 钰龙韵电子

钰龙韵大型试听活动,本活动已结束,请关注aquila试用

钰龙韵电子 发表于 2017-12-14 08:46
留您的地址给我们就可以了。

已经留了。谢谢!

钰龙韵电子 发表于 2017-12-14 08:42
单端和平衡一样强大,您留地址给我就可以了

ok。地址已私信。

批量试听机今天已全部发出,还得感谢各位试听的朋友们,也欢迎继续试听。

前面试听的朋友基本听完了,欢迎新一轮的试用申请!

1、baiduakg
2、广西钦州
3、DA9
4、cec 3800功放+he6;bm6a
上次接触小龙的产品还是u100 D100时期了

baiduakg 发表于 2017-12-25 11:15
1、baiduakg
2、广西钦州
3、DA9

谢谢支持,给我您的联系方式就可以了。

1:tiancaijh1(2008年的账号怎么解封啊,据说因为密码简单论坛封了一批老账号)
2:深圳
3:试听机型:DA9
4:LCD3,RS1E,K812,cas192D,CMA800r,欧博R8pro。

tiancaijh1 发表于 2017-12-25 17:48
1:tiancaijh1(2008年的账号怎么解封啊,据说因为密码简单论坛封了一批老账号)2:深 ...

没问题,给我详细联系方式就好了,继续欢迎试听

lyan1981
上次申请通过了之后,一直没有下文。
在申请一次。

1:ID名 clory98
2:所在城市 浙江台州
4:现有器材 CD6005 ,失去耳放的闲置前端,T1,K812,HD650

钰龙韵电子 发表于 2017-12-28 16:13

ID lyan1981
地点北京
今天顺丰收到红色DA9试听机。
感谢

钰龙韵电子 发表于 2017-12-28 16:13

您好,地址已pm,请查收

说十二月份的,什么时候我可以试听

1:ID名.  marcozhaonan  (UID: 721391)
2:所在城市.   北京
3:试听机型.  DA9
4:现有器材.(如下,并带有复杂描述)
电源:Audience AR6-OX升级版
音源:Iriver SP1000(实在是没选到合适的音源,喜欢的太贵,不舍得,舍得花钱的又不喜欢,就拿SPK配了个Crystal Cable的平衡适配器直接链耳放糊弄事。有时候也用笔记本Foobar 2000或者拿一个闲置的IPhone 6 用HF Player APP接PHA-3。
解码:和弦 2Qute / 索尼 PHA-3(这俩都是混的,其实也不怎么用,多数时间都是拿SPK直接链耳放。2016年曾经入过一个HDVD800,用了1个月实在无法接受就出了,最近又打算买回来当纯解码接PR030,但还在踌躇中,没确切思路,所以也是申请钰龙DA9的主要原因,拿来当纯解码试听,当然也会直推我那些不堪一晒的耳机满足下好奇心。
耳放:鲁迪RP030(前些日子又众筹了一个杨老师的小不点LD_H1,但还没拿到手
耳机:HD800S(银彩单皇冠 HD800古河双3pin XLR)上台机系统 / focal elear(订制杜兰线配ATL镀铑插头接SPK的2.5平衡口,上街和出差的二奶机)还有一些不常用的耳机,偶尔拿出来溜溜(AKG K701、SONY Z7、德律风根110周年纪念、森海HD700、拜亚770 pro 剩下的不好意思说,就自动忽略好了/ 塞子是AKG 3003、SONY EXK(这俩基本就是插手机听小说用的)
我觉得我会被拒绝,因为我从注册至今都是在潜水看帖,也因此盲狙花了不少冤枉钱…………唯一发了个(回帖)还是在小不点LD_H1众筹成功的时候向我崇敬的杨老师表示支持,所以ID看上去像是个挂机的(如果是我负责审核,恐怕会直接忽略这个字儿又多,看上去又像是挂机的ID)。至于是否会被拒,并不由我决定,即便如此,我依然非常认真的填写了资料并希望申请试听一下,盲狙了那么多器材偶尔也想占点儿公家便宜蹭听一下。

写这么多字儿并不是为了摇尾乞怜,只是陈述事实和当前心情而已,给组织上添麻烦了。

仅以配图佐证此ID不是挂机的~

最后,顺祝
商祺!

前两天众筹杨老师新耳放的收据

前两天众筹杨老师新耳放的收据

平时也没这么乱,就是这两天杂志截稿,每月一次,堪比月事

平时也没这么乱,就是这两天杂志截稿,每月一次,堪比月事

象征性的整理了一下

象征性的整理了一下

出差和上街基本上就这套

出差和上街基本上就这套

上文中描述的那条订制杜兰线和ATL插头

上文中描述的那条订制杜兰线和ATL插头

证明自己不是挂机的就上个自拍吧…………

证明自己不是挂机的就上个自拍吧…………

wintom21cn 发表于 2018-1-2 11:04
说十二月份的,什么时候我可以试听

报歉,没有收到您的联系方式,请再给我一下我来安排!

marcozhaonan 发表于 2018-1-3 03:10
1:ID名.  marcozhaonan  (UID: 721391)2:所在城市.   北京3:试听机型.  DA94:现有器材.(如下,并带有复 ...

朋友,您可以在我们淘宝上付款试用的,一样是免费,只是都有个保障啊

1:ID名 美丽有罪
2:所在城市 深圳(在你们公司隔壁街道,估计5-6公里左右,怎么试听方便啊?我的器材搬过去好像不太现实)
4:现有器材:QLS QA730U+声享A280+小不点LD-H1+HD600,RS1E,TH900

美丽有罪 发表于 2018-1-5 19:09
1:ID名 美丽有罪
2:所在城市 深圳(在你们公司隔壁街道,估计5-6公里左右,怎么试听方便啊?我的器材 ...

直接给我地址,发货给您试用的。也欢迎到我们这来坐坐。

前面有朋友试用碰到问题,所有试用的机器全部收回来重新检测之后再次发出试用,欢迎朋友们继续试听!

DA9已收到。想不到这么小巧轻便。