-注册-
返回列表 发新帖
楼主: haozing

舒尔SE846德行入手(怎么听起来和我千元头戴式AKG音质差不多?难到……)

6K多,想都不敢想……

所以还是要拿着自己的设备去挑。舒尔的东西不合适按价论声,要有心理准备。
但有些回复就过分了。846低频量不大,解析已经算非定制里的顶级了(按发售的年代),如果不满意请购入它家的kse1500,它会告诉你什么叫吊打一切耳塞的素质。
换线我不评论,我个人是无法接受超过塞子价钱的线,也玩过号称9800的什么晶彩线,我听不出什么玩意。
还有,舒尔的调音绝对是适合苹果的,如果不喜应该是风格问题。

有一点我是十分赞同,846适合听流行,但是流行的录音质量(欧美那边好很多)。。。。。歌手的水准。。。。。注定了就是个悲剧。

我来说几句,846听了两年多,换的1k+铜银混编线,不能说有多大提升(水平有限),至少区别是有的,而且是往自己喜欢的方向变化。要说同门535,同样流行,综合846应该要好不是一点点,估计大家都有同感,当然,千万不要拿耳塞去跟耳机比较,这枚意义。

我来说几句,846听了两年多,换的1k+铜银混编线,不能说有多大提升(水平有限),至少区别是有的,而且是往自己喜欢的方向变化。要说同门535,同样流行,综合846应该要好不是一点点,估计大家都有同感,当然,千万不要拿耳塞去跟耳机比较,这枚意义。

其实便携dac是个好选择,找口味清淡的。
另外个人觉得配银线不如好的单晶铜线,编织方法也很重要。

楼主心里默念价格 开脑放 还有耳塞怎么可以和耳机比较啊  耳塞价格后面加个0也不一定可以比的过

ssm1971 发表于 2017-9-10 07:50
兰博基尼和奇瑞同时在乡间泥泞路上开,感觉是一样的

赞 这个比较靠谱

是狼都好色 发表于 2017-9-12 14:01
楼主心里默念价格 开脑放 还有耳塞怎么可以和耳机比较啊  耳塞价格后面加个0也不一定可以比的过

没脾气听到是有脾气说,为你的勇气点赞。

所以你不要信什么万元塞子轻松秒不说抵挡嘛。。轻松秒中档大耳的言论。。

所以你不要信什么万元塞子轻松秒不说抵挡嘛。。轻松秒中档大耳的言论。。

我一直想买这个耳机的,看到楼主的帖子很犹豫

能赶上千元头戴已经很不错了,两千的HD600试试看干掉一番高端塞

楼主的德行是在哪一家入的?最近我也准备买个846  手上只有一个华为手机 可有必要入? 以前听过425很喜欢

手机必须换xplay6这样的有HiFi模式,线还是建议换一下,通透好多,

很不靠谱,奇端舒服太多。