-注册-

小白什么都不懂,想问下这设备入HD650可以吗?

CD机是山灵CD-S100(15),暂时没入解码器,耳放是山灵PH100,之前都是推K701,都是听流行,总觉得人声远且小声,乐器比人声明显的感觉,听一会儿就容易走神

也不知是不是完全推得不好还是风格不喜欢,就想着入一个HD650试试看。求问各位老烧,这样的设备和听音风格入HD650可以吗?会不会推出恶声?能有三成吗……
还请老烧帮忙指出问题所在……

没问题,能玩5成,有机会换个好点的放更没问题。

这耳机不适合流行。森海HD系列99%是古典声音,很正的声音正到唱京剧那样正。

大房子 发表于 2017-9-6 10:38
没问题,能玩5成,有机会换个好点的放更没问题。

啊 那就还是值得入手的了?看到300欧的高阻很怕这设备搞不好……至于K701的情况,是耳机的风格还是设备太废……

254907484 发表于 2017-9-6 10:41
这耳机不适合流行。森海HD系列99%是古典声音,很正的声音正到唱京剧那样正。

啊,那有什么大耳比较适合的吗?价位2-3K,这机器搭配能稍微玩得开的……不喜欢低频太重,塞子听MX985和EARSET 3I ,很喜欢这种风格的

没问题买吧 hd系列不难推,出好声买个好点的二房就行

大房子 发表于 2017-9-6 10:46
没问题买吧 hd系列不难推,出好声买个好点的二房就行

好的,接下来入解码器的话买什么好些?现在就是CD机的解码而已,不知买个几千的解码会有多大的提升……

飞利浦X2应该可以不过X2低频有点多,可以换镀银线收下低频或纯银线。
我本也打算入X2的但是用久会掉漆不好看。

古龙传人 发表于 2017-9-6 10:50
好的,接下来入解码器的话买什么好些?现在就是CD机的解码而已,不知买个几千的解码会有多大的提升……

看投入多少了,买个一体机也行。看口味选个一体机,cd当转盘,电脑可以接usb挺好的。

没什么大问题,买吧! HD650并不难推,声音非常迷人。2016年度耳机排行榜1000-4000元高端耳机组冠军!

大房子 发表于 2017-9-6 10:53
看投入多少了,买个一体机也行。看口味选个一体机,cd当转盘,电脑可以接usb挺好的。

那应该还是会买山灵的一体机吧……H1.2或者H2.2,有朋友在山灵工作会便宜些,就是不知道提升有多明显……CD机有带USB接口

254907484 发表于 2017-9-6 10:52
飞利浦X2应该可以不过X2低频有点多,可以换镀银线收下低频或纯银线。
我本也打算入X2的但是用久会掉漆不好 ...

好的,我了解下

老虎哥01 发表于 2017-9-6 10:56
没什么大问题,买吧! HD650并不难推,声音非常迷人。2016年度耳机排行榜1000-4000元高端耳机组冠军!

因为推K701觉得不是很好听,不知HD650会不会这情况……

新版不吃推力的猛,手机就能推的有点模样

fixbug 发表于 2017-9-6 11:04
新版不吃推力的猛,手机就能推的有点模样

好的 至于那些什么平衡GD01的 是不是可以暂时不去理

我觉得650怎么推都好听,插手机也好听。暖声经典,值得收一只。

没有耳放怎么玩?

yyhtc123 发表于 2017-9-6 11:55
没有耳放怎么玩?

有放呀,山灵PH100

650并不难推。两千出点头,买了不吃亏,买了不上当。怕不喜欢就买二手,一定要买新版的。如果你不喜欢701的声音,那你90%会非常喜欢650。