灰黄鹂值不值~ 真相只有一个!

灰黄鹂最近热度一路上升,对于灰黄鹂评论不一,相信每位朋友都有自己的想法跟评断,那就让投票来揭开灰黄鹂的真相!真実はいつも一つ!

灰黄鹂,到底值不值!

1、听过灰黄鹂的朋友,你们难道能接受别人质疑你们英明的选择么!?

2、没听过的朋友,难道你们就不好奇一下为何争议这么大!?

参与线上试听,同时我们还提供可以参照对比的样机。参与活动后,满足相关活动要求,还有获得样机退回免运费的福利。

您的投票将对未来的发烧友有着重要的参考价值,请您真实对待。

3、回帖格式:
我认为灰黄鹂值
原因:XXXXXX
我认为灰黄鹂不值
原因:XXXXXX

例:我认为灰黄鹂值,魅惑的人声,有质有量的低频。

参与试听活动烧友,需评论截图反馈客服通过后,才可以享受样机退回免运费。

单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这帖。。。是因为郁那个800的梗?

买成2200多吧
先说自己觉得不值的地方 自己本身用的前段是C4和QA360LE 用现在的流行语说就是 听乐器 大编制 男声多点感觉有那么点不搭
               感觉比较不错地方 舒适我觉得这个对我来说是最重要的毕竟是上下班佩戴的多回家了谁还带这个。第二个就是虽然不是十八般武艺样样精通 至少不疏松 价钱摆在这里
               还有一点今年35岁了灰鸟的样子还是比较低调的不算张扬,这个也觉得不错     

我觉得黄鹂声音有点糊啊,味道还不错

听过一耳朵,看有试听机会,毫不犹豫的排队了。。。

额,投票结果尴尬了

日本 发表于 2017-9-6 14:52
额,投票结果尴尬了

这有什么尴尬的。。。只要是真实的就是好的~

说值也值;说不值也不值。如果那个2480元的XXX值的话灰鸟也值,如果灰鸟不值的那个XXX就更不值2480元了。

scg8888 发表于 2017-9-6 21:11
说值也值;说不值也不值。如果那个2480元的XXX值的话灰鸟也值,如果灰鸟不值的那个XXX就更不值2480元了。

xxx是什么

我认为灰黄鹂值

原因:在这个浮躁的年代,用心做产品的不多,灰黄鹂算是一款吧。曾经也有过差不多价位的w4r,但是作为圈铁灰黄鹂的优势还是明显的,首先佩戴不错,适合发烧友长期佩戴,其次做工外光都很不错(虽然这个见仁见智),声音方面我感觉这个价位的圈铁比动铁更加有竞争力,灰黄鹂初听很不错,在流行方面的演绎个人认为很值这个价了。曾经有过入一个短期退烧的打算,但是后来入了更退烧的POP,但是不会阻碍我对灰黄鹂的好评。

roudun 发表于 2017-9-7 11:42
我认为灰黄鹂值

原因:在这个浮躁的年代,用心做产品的不多,灰黄鹂算是一款吧。曾经也有过差不多价位的 ...

昨晚郁少在直播里点名老人家的塞子售价太高。。。。。。至于可信度怎么样,自己脑补吧。

hifi都是不值的 贬值最快

zhuhanhep 发表于 2017-9-7 15:18
昨晚郁少在直播里点名老人家的塞子售价太高。。。。。。至于可信度怎么样,自己脑补吧。

发烧本来就是主观的东西,自己开心就好了,郁少不说话,怎么吸引关注度?

roudun 发表于 2017-9-7 15:27
发烧本来就是主观的东西,自己开心就好了,郁少不说话,怎么吸引关注度?

嗯,他的专长是碰瓷营销,这次魅族刚好撞上枪口哈哈。

至于黄鹂塞子值不值,我没听过老人家的东西,所以我说了脑补呗~~~~~

我认为灰黄鹂值
原因:音质暴打W40没毛病。灰黄鹂听了俩月,w40听过两年。

调音很有自己的想法,听女声我用着很好,乐器包裹衬托人声。圈铁混难不成还卖你1000

好公司靠产品出名 拼单元的作坊靠老板的b嘴喷同行出名 附加吹自己老爹老妈的调音

我觉得值,女声流行确实好。但是,公模有点大,耳朵略涨

结果很尴尬

灰鸟就个人而言是值的,首先价格不离谱,外观也说的过去,关键是声音对口。

我觉得蛮好的啊,怎么那么多人说不值啊