-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

点评AK380与KANN

rossell0315 发表于 2017-9-8 18:56
请教下版主,拷进去测试的音频文件,如果文件的电平不一样的话,虽然输出功率一直,数据会不会差别很大呢

测试输出功率等一般都是用0db的文件。有些企业测试分离度或者THD等用-3db,-10db的文件,那是会有一定差异的。

zhuyao 发表于 2018-1-2 00:10
金菊花听了好多年ak380没听过 但是在国外ak380常年排名播放器第一 金菊连前三都进不去 不能说国外人听音都 ...

信自己的耳朵还是信那些花钱买的“排名”?醒醒吧,这个皇帝的新衣和索尼D1录音笔一样,被某些人刻意包装美化了多少年了。

skwang82725 发表于 2018-3-29 12:51
20000的380和2000的国砖一个水平,呵呵了

你对比过?高价坑爹货坑的就是你这类人。

有一类人相信自己的耳朵,有些人相信商家的定价。中国永远不缺人傻钱多的人

有些人也挺累的,每次台词都一样,还是那句:秒国货全家。这些人即不会做什么详细的描述,也根本不知道国产便携播放器有十几个品牌,从音乐性突出的到解析极强的什么风格都有,涵盖各种价位。

AK380声音存在的问题其实用自家的SPK对比就能明显听出来。至于SPK的声音水平,等月底会另发个帖子。

dyna039 发表于 2018-10-17 10:44
楼主,可否方便时候评测一下dx200和sr15?最近在观望这两款,因为试听点太远一直没过去试听

DX200很早就发过评测,包括原配AMP1,AMP3和新的AMP8。AK的播放器近期会写一下SP1000。SR15目前没有评测计划。