-注册-
楼主: af2000

点评AK380与KANN

刚把AK120升级AK380的路过。版主能不能也评价一下Sony的金砖和黑砖,也是性价比太低,比国砖差很远吗?

liangzhou 发表于 2017-9-6 20:56
刚把AK120升级AK380的路过。版主能不能也评价一下Sony的金砖和黑砖,也是性价比太低,比国砖差很远吗?

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1950986

af2000 发表于 2017-9-6 21:12
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1950986

多谢!版主辛苦

记得美化声音是好几年前hifi厂的做法了,现在厂家能做到原汁原味的话,都不会特意突出某个地方,增强虚假的音乐性

对了版主,黑砖金砖跟380和KANN比起来,看你的评测,应该是好不止一点了?

看来楼主是素质流的,其他不说,同样的机器同样的耳机,你多听几天再说吧,我觉得客观说很可能素质上韩砖不如国砖,但是耐听度上不是一个级别的,ak可以听一两个小时不燥,国砖就挺难的了,听一两首歌还行,的确很爽,听久了就想摘下了,这就是调音的功力了

还有一点就是韩砖说实话搭配动铁更合适,个人感觉但凡有圈的耳塞,韩砖都挺难伺候好的

lanyanse26 发表于 2017-9-7 07:12
看来楼主是素质流的,其他不说,同样的机器同样的耳机,你多听几天再说吧,我觉得客观说很可能素质上韩砖不 ...

我赞成这说法……最主要是耐听度?…

突然想到前段时间的新闻,试戴20还是30万玉镯子,掉地上碎了,把老阿姨都吓晕了,不就一石头吗,还没路边的砖头硬,我就搞不明白了凭什么值那个钱。以后也要弄个仪器测测,把真像告诉大家!!带镯子不如带个砖

帮顶kann看着还可以

AK300听流行还没笔记本电脑好听(耳机是K550和MX985),果断二手出了。

老大敢于说出现实的残酷,支持。顶你,只有你才敢这么直接的说出来。

总结,凯音i5表现好于AK所有的机型

支持,支持。ak棒子货完全是不自重的东西,中端国砖随便秒,而且我觉得ak的外观设计也是巨垃圾不知道为什么有人花钱去跪舔

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于直视淋漓的鲜血,敢于砸他们这帮赚黑心钱的人的饭碗!
针对后记,我们知道版主的苦衷,以后这种评价还是希望坚持写,hifi界良心不多,你这里有一份,我们很珍惜,也谨代表个人对你致以敬意!

人有听音观正确的,也有听音观不正确的,ak就是专门针对那些听音观不正确而又特别有钱又愿意花钱的客户群体,可谓十分精准

yasir 发表于 2017-9-7 14:43
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于直视淋漓的鲜血,敢于砸他们这帮赚黑心钱的人的饭碗!
针对后记,我们 ...

谢谢!

输出功率1mw

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

yasir 发表于 2017-9-7 14:43
针对后记,我们 ...

同上 我不会说 借用一下

ak的产品价值还是更高的 不能忽视
虽然叫播放器 但是人家是卖给年轻人在学校泡妞用的 学生可以要播放器 但不能跟妈说我要一个卡地亚的手环
班花来跟你一起听歌问你什么牌子 你说你的是国产老牌山灵 班花问你是山炮的山么 扭脸去陪金砖的聊了
嗯 用国产你很难得到交配权