-注册-
楼主: gebegebe

对数玛多评测榭兰图和isine20的不同看法 (更新isine20频响曲线)

hlc1134 发表于 2017-9-6 18:21
看过数毛的文章,再自己亲自去听。

心里绝对会有一句mmp

其实那么多人送测之后,数毛进步很大了,T1二代就是我送测的。这次对isine20和榭兰图的评测感觉有点武断,不像是认真对比过这俩,有点想当然,也可能是我的系统比较好,和数毛的系统有差别。

iSine20高频暗直接解毒。。。
我就想说:数毛每篇评测都有GR09。。。这特么是什么鬼。。。数毛都是这货的托儿吧。。。

inventionlws 发表于 2017-9-6 01:31
频响图最好注明一下出处

没问题

抱歉,发重复了。。。网站问题。。。

金三胖1234 该用户已被删除
帮顶楼主超级好文,很有参考价值

看了一下频谱的出处,innerfidelity。作者也发表了用 iPhone lighting 线会改变频谱而提升听感,同时也说奥帝兹的工程师在head-fi 通过EQ调整来达到和lighting 线相约的听感。感觉上如果用3.5mm 线来听要通过调整EQ才能真正发挥出 iSine20 的潜力。又是一顿折磨啊~最怕调EQ,初烧完全不懂

puzz21 发表于 2017-9-6 22:12
看了一下频谱的出处,innerfidelity。作者也发表了用 iPhone lighting 线会改变频谱而提升听感,同时也说奥 ...

Head-fi上貌似有人给出了parametric EQ 的方案,Audeze官方也认可了

inventionlws 发表于 2017-9-6 23:04
Head-fi上貌似有人给出了parametric EQ 的方案,Audeze官方也认可了

嗯嗯,可惜我前端是M2s+Mojo,10段EQ调不出那个曲线啊,啊啊啊啊~

isine 10/20 用3.5mm连接iphone7,那个Audeze的EQ app还起作用吗?

HerouP 发表于 2017-9-6 23:56
isine 10/20 用3.5mm连接iphone7,那个Audeze的EQ app还起作用吗?

3.5连IPAD PRO 10.5 不好用

puzz21 发表于 2017-9-6 22:12
看了一下频谱的出处,innerfidelity。作者也发表了用 iPhone lighting 线会改变频谱而提升听感,同时也说奥 ...

ligtning线采用了均衡器效果?我说怎么和ipad pro 耳机口差别那么大
他那个自带的APP我都是设置为0的。

看到说榭兰图比T8IE MK2的评测我就忍不住来说几句,现在的人啊,没实实在在买回家好好听听对比,就跟风吹牛逼,这两个耳塞在我手上几个月了,要说谁比谁好,或者优秀很多,那都是瞎**扯淡,现在自媒体的评测也真是瞪着眼说瞎话

nienocc 发表于 2017-9-7 13:37
看到说榭兰图比T8IE MK2的评测我就忍不住来说几句,现在的人啊,没实实在在买回家好好听听对比,就跟 ...

我都买了。

puzz21 发表于 2017-9-6 23:25
嗯嗯,可惜我前端是M2s+Mojo,10段EQ调不出那个曲线啊,啊啊啊啊~

是必须要parametric eq的,你可以在pc上用jriver然后usb->mojo, jriver有比较好的eq

下次拿这个PK一下

nienocc 发表于 2017-9-7 13:37
看到说榭兰图比T8IE MK2的评测我就忍不住来说几句,现在的人啊,没实实在在买回家好好听听对比,就跟 ...

太对了,本来就是调音略有不同的同个东西……插同根线哪里会有某些评论说的天差地别……

dirty3 发表于 2017-9-8 10:10
太对了,本来就是调音略有不同的同个东西……插同根线哪里会有某些评论说的天差地别……

我试过两个耳塞插同一条线。
对比测试发现,两个耳机都适合用原线,用对方的线不好。
我依然支持榭兰图胜过AK T8ie MK2。

lyz1196 发表于 2017-9-8 09:44
下次拿这个PK一下

没听过这个牌子,是平板吗?

都是非常专业的评测,收获良多。

怕isine太暗的 等美国monolith m300吧
这家根本冲着Audeze去的...