-注册-

【同城活动】hifi发烧试听会

很多人应该都知道po主算是退烧又重新拾起的一族,最近也在不断地写自己的公众号关于hifi这一块的。身边热爱音乐的非常多但真正可以坐下来一起聊设备与器材的寥寥。有时候甚至感觉到有些跟不上这个时代的脚步,可明明po主才正当年少啊~。耳机大家坛这个平台一直是我热爱的地方,这里面都是志同道合的朋友。有句话说得好:话不投机聊你mmp。所以这次想接着耳机大家坛这个地方组织一次线下的活动,无论是学生还是成功人士在这里我们都是一群热爱音乐与hifi的朋友。届时本人也会带着自己的设备和热忱与大家一起分享,也衷心的希望能你们的到来。

【活动信息】

地点:北京(具体地点目前考虑的是一个咖啡厅或者私人会所。是的也就是说还没定,要做一下统计。万一没人参加也是非常尴尬的)
时间:本周六(9月9日)
人数:10人
福利:po主负责甜品和小食(酒水咖啡软饮就自理吧毕竟众口难调)
ps:可以携带宠物,如果有朋友带着小毛孩提前和我说,本人来安排场地

last:喜欢聊音乐聊hifi聊神马的都欢迎你来。也许会有意想不到的收获。

+1人

可以携带宠物?我家哈士奇可喜欢咬耳机了……

还真有这种聚会。。本地顶一个

感谢支持 打破0回复

ejdjtxd 发表于 2017-9-4 19:12
还真有这种聚会。。本地顶一个

感谢感谢,参与者希望可以加本人微信。本人来协调

cavenx 发表于 2017-9-4 17:24
可以携带宠物?我家哈士奇可喜欢咬耳机了……

对滴,我家法斗已经把我耳机咬扁了。 希望大家支持这次活动。如果效果好po主希望继续举办下去

up~

每日一顶