-注册-

HD650方案求 建议

①一体机方案  高登GDX,歌诗德A20H,旷世600i②西装套方案  aune S6 S7 ,凯音66(这个超预算了)
③分体方案   大莱曼 配小不点DAC3或天龙 DA-300USB或乐之邦 MD30 PLUS或直接马兰士 CD6005 CD机                                                                  小白一个有点晕 求给位大大给点建议                             
                                          或者有其他方案给个建议

jimguo 发表于 2017-9-4 18:42
小土豪方案,佩服

有建议吗?

你的问题就在于无病呻吟,  头痛医脚, 脚痛医头。
目的: 我要开飞机但是没有飞机怎么办?

设想:
1.  升级汽车的方向盘, 换成飞机的方向盘;
2.  升级方向盘上的包皮;
3.  升级方向盘上的包皮所打的蜡;
4.  升级方向盘上的包皮所打的蜡的瓶子;
5.  升级方向盘上的包皮所打的蜡的瓶子的标签;
6. 升级方向盘上的包皮所打的蜡的瓶子的标签上的字体;
。。。。。。

为什么你不买架农用飞机先开一开?

把多余的钱买 HD800S 或者 HD800

句号

笨鸟先肥 发表于 2017-9-4 20:13

你这水平太高了 不懂你说的什么

笨鸟先肥 发表于 2017-9-4 20:13

哈哈哈 回答的好犀利

650高阻高敏,最适合胆机。买个听风5或听风6基本版。如果是石机的话,弄个二手金牛II,推650妥妥的。

听CD比较多的话,马兰士6005入门级是可以的,听一段时间不满足的话,可以再添个解码,比如Massdrop 现在卖的Grace SDAC, 只需80美金,大厂出品,声音很妥当。

我入的是马兰士hd dac1解码耳放一体,650今天才下单,明天到货等我听几天看看,我个人觉得预算不多的情况下一体机会是个好选择。

aune s6,然后用平衡口就够了

tom133 发表于 2017-9-4 21:21
650高阻高敏,最适合胆机。买个听风5或听风6基本版。如果是石机的话,弄个二手金牛II,推650妥妥的。

听 ...

感谢 建议

wan910351 发表于 2017-9-4 23:33
我入的是马兰士hd dac1解码耳放一体,650今天才下单,明天到货等我听几天看看,我个人觉得预算不多的情况下 ...

期待听感

coldiori 发表于 2017-9-5 09:18
aune s6,然后用平衡口就够了

有过这样的想法

我也准备入HD650, 初步准备换平衡口,接DA9的一体机

ZodiacSONG 发表于 2017-9-5 09:56
我也准备入HD650, 初步准备换平衡口,接DA9的一体机

钰龙网上关注过 好像评论不怎么的 说是堆料的 ,你用过吗?觉得怎么样?

ericzhao72 发表于 2017-9-5 09:59
钰龙网上关注过 好像评论不怎么的 说是堆料的 ,你用过吗?觉得怎么样?

我还没买,不过店里试听过,感觉平衡口还可以,店里只有HD800,所以现在也没敢下手,目前也在纠结呢……

刚入门买个乐之邦02us Mark2直插找找听音观,耳机输出还可以,比M-DAC上的耳机输出要好!

ericzhao72 发表于 2017-9-4 20:33
你这水平太高了 不懂你说的什么

装睡的人是永远叫不醒的。

66套都超预算了,楼上还有推荐更贵的…

这个级别的前端,HD800s没有650好听,乐感也更差,虽然素质要好些

最方便的方案应该就是用GDX一体机再找舍空做一根平衡口的耳机线,不用费心到处折腾分体台式系统如何搭配,另外旷世600i我没听过,但800i听过,感觉声音很素很直白,搭配HD800或拜亚听古典会更合适一点吧,