-注册-

请大家推荐一款耳机

小弟不才,在2015年的时候入了人生第一款高端耳机,535,当时是和IE80 AB的,由于我主要听欧美女声,感觉535更适合,所以就定下了535。

直到2017年,才升级846,还有一个“样子货”,B&O H8,846怎么说呢,女声很华丽,乐器稍逊色,而B&O H8调声更细,用来听NEW AGE的。

由于接触音乐的时间越来越久,加上自己从小又和哥特摇滚有一耳朵之缘,所以慢慢的就喜欢上了歌金。

但是呢,是这么个情况,昨天我去HiFi店里试听了K3003,听Lacrimosa,上了一首歌有4,5分钟的solo,有吉他、钢琴、双吉他的solo,感觉K3003乐器部分

低频量比846多,非常的干净,甚至有种刺骨的冷,结合哥特这种风格听起来仿佛在冷酷的述说着某种思考和哲学,让我眼前一亮。而846没有给我这种感觉。

人声听了王菲的,比846不差啊,但和846相比还是像蒙了一层细细的薄纱,如果说846的人声是黑丝网袜来撩你,那K3003的的人声就是犹抱琵琶半遮面来撩你。

三大非定制旗舰还有一个IE800,据说是听古典的,由于之前听过一耳朵IE80,所以对森海塞尔的调音不是很感冒,但对德系耳机保持绝对的respect。

由于我烧得也不够深入,烦请各位朋友推荐适合听哥特的耳塞,价位不要太高......平时上班听听就够了。

谢谢,祝大家在HiFi的旅途中玩得开心!

出846,入k3k

有点舍不得846听女毒的时候向你撒娇的味道......

感觉就像卸载360二次元妹子对你说,你真的确定要离开我了么~

其实吧,上班听还是846好,其他塞子推好了比846更合适的确实有,但问题是上班推不好呀。

最终买了榭兰图,线控版,接个电话啥的方便。还买了索尼的Diskman。整了几张碟子,准备听一下。

今天ab了流媒体和CD,我被震撼了,这也是我下定决心再入一个榭兰图的理由,声音的魅力我始终无法抗拒。

感受就不说了,一个非定制铁顶,一个非定制圈顶,一个听女毒,一个听乐器,暂时退烧了。

w80你不买会后悔的

有机会试听了w80再说吧,虽然目前的设备并不是顶级,但对我来说足够了。

再入一款w80感觉有点重复了,但保持好奇。

耳机大家坛的氛围比xitek好多了,这里有人真正交流,在那里只会气得跺脚。