-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 赵三伢

说个好声三寸无源小音箱 对比mc13

tts43 发表于 2017-9-5 08:57
倒相的尺寸和喇叭的q值这种用匹配两个字,说明你是十足的不懂。倒相管是人设置的,是看你对下潜的期望与 ...

你敢不敢打赌,你买一对回去,三寸喇叭随便你换,能比原机好我服你

lyw 发表于 2017-9-5 08:59
没有绝对的匹配不匹配,能调出来好听的声音就是实力,根本不是某些人说的一个喇叭接上去就OK
我敢保证这 ...

废话,我随便杵一个上去,你叫那个作者任意换也出不了我的声音,十分搞笑。

tts43 发表于 2017-9-5 09:03
废话,我随便杵一个上去,你叫那个作者任意换也出不了我的声音,十分搞笑。

当然出不了你的怪声

lyw 发表于 2017-9-5 09:01
你敢不敢打赌,你买一对回去,三寸喇叭随便你换,能比原机好我服你

不必了,我要你服干嘛,我分频音箱都弄过好几对,这种程度的全频我不想花钱去买喇叭。

tts43 发表于 2017-9-5 09:05
不必了,我要你服干嘛,我分频音箱都弄过好几对,这种程度的全频我不想花钱去买喇叭。

哈哈 怎么没看见你的产品拿出来卖呢

lyw 发表于 2017-9-5 09:06
哈哈 怎么没看见你的产品拿出来卖呢

我干嘛要拿出来卖,做一对音箱我业余折腾几个星期,然后还得发毒文取悦你这种菜鸟。呵呵,我没兴趣可以么?

tts43 发表于 2017-9-5 09:11
我干嘛要拿出来卖,做一对音箱我业余折腾几个星期,然后还得发毒文取悦你这种菜鸟。呵呵,我没兴趣可以么 ...

你也就自high吧。

lyw 发表于 2017-9-5 09:12
你也就自high吧。

你这种菜鸟,才学了几个名词就来给人撑场子,撑不住的。不信你就去问问他这个单元的q值,然后自己去找出他所谓匹配的箱体容积。再然后你就知道这个顶多两升多的容积和随便杵差不了多少。只是,你会么?呵呵呵呵!

tts43 发表于 2017-9-5 09:18
你这种菜鸟,才学了几个名词就来给人撑场子,撑不住的。不信你就去问问他这个单元的q值,然后自己去找出 ...

我还真知道这个单元是什么型号,这个箱体是那个厂加工的,咳咳,不像你,看个图开喷

lyw 发表于 2017-9-5 09:20
我还真知道这个单元是什么型号,这个箱体是那个厂加工的,咳咳,不像你,看个图开喷

哎,我就是看一眼就把话撂这,这不是对你很有利吗?你不知道你可以去问卖家啊,让他把阻抗曲线给你不就知道了?不会看就去百度。

这音箱定位很尴尬,首先三寸适合放电脑用,但它没有解码没有功放,跟MC13完全不是同类型产品。
玩无源还是五寸书架起吧,随便听听推荐自带解码功放的。

量小的做无源没什么问题,有源的箱体要做特别的背板,很麻烦,而且还要冒着装功放上去出现诸如散热问题,噪音问题等,对小量来说费力不讨好这是很重要的原因。

tts43 发表于 2017-9-5 09:59
量小的做无源没什么问题,有源的箱体要做特别的背板,很麻烦,而且还要冒着装功放上去出现诸如散热问题,噪 ...

说得对

zhangran1z 发表于 2017-9-5 09:48
这音箱定位很尴尬,首先三寸适合放电脑用,但它没有解码没有功放,跟MC13完全不是同类型产品。
玩无源还是 ...

你难道不知道MC13的USB解码不如电脑背后的3.5吗

lyw 发表于 2017-9-5 11:56
你难道不知道MC13的USB解码不如电脑背后的3.5吗

自带解码没那么渣的,虽然我都是联着解码听。