-注册-
楼主: 工程师

DAT Sony pcm 7010 or Tascam da60mk2

工程师 发表于 2017-9-4 03:37
你果然是和马未都一样的人啊。
马未都崇拜那个不能点名的谁啊,马未都还崇拜中医。中医民课,我之前判断 ...

马未都当然就比你懂多了啊,文化水平比你高了去了
不然,你讲一个试试(打字也可以)呵呵!

tfk17 发表于 2017-9-4 03:34
马未都看法和我一样
第9期【杜甫PK废话体】
http://v.youku.com/v_show/id_XODUwMDc4Mjc2.html?spm=a2h ...

老一辈的人才不正常,具体都是历史原因,但是相对的,现在的人正常多了。
普遍在单位和老同志合作特别麻烦,各种小心眼,看辈分,踢皮球,没担当,和同辈的合作就高效的多。

tfk17 发表于 2017-9-4 03:38

和民科讲什么?逗逗乐子罢了。
看看人家帖子打架到后来无非也是比比各自在北京有几套房子嘛。当然您境界比较高,没买房子买cd机了。

tfk17 发表于 2017-9-4 03:38

劝您啊,有空多看看煎蛋小学堂,补补各种常识。

还有,我不止认同马未都的,很多这类人看法都和我差不多,比如

清华中文教授:传媒虚构意义;世界无法制造好东西,充满各种垃圾
http://www.365yg.com/item/6355311352919097858/

清华历史系教授痛批当下国人空有知识,没有文化;鞠躬并不可耻
http://www.365yg.com/item/6354194605142966786/

清华大学历史系教授痛惜:中国人陷入群体性迷失,半人时代横行
http://www.365yg.com/item/6354191390322196994/

还有局座悄悄话说的东西,都是我心里想的东西
很多东西都是自然规律。。。

dat不收了,麻烦版主封贴吧。

工程师 发表于 2017-9-4 03:44
dat不收了,麻烦版主封贴吧。

你这只是小孩子闹脾气了,这就是幼稚
不是认真、理性、勇敢探索好声的人了

tfk17 发表于 2017-9-4 03:43

清华中文教授:传媒虚构意义;世界无法制 ...

每个时代,大多数时候都是这样,很正常,欧美也一样,不知道有什么值得拿出来BB,是觉得不可思议吗,那就是少见多怪了?
哪些文科的教授要么是受雇的枪手,要么就是给自己立牌坊,或者单纯抱怨下,毫无意义也毫无价值。

上面那个视频:清华中文教授:传媒虚构意义;世界无法制造好东西,充满各种垃圾
你看看吧,说的就是你这种人了

tfk17 发表于 2017-9-4 03:45
你这只是小孩子闹脾气了,这就是幼稚
不是认真、理性、勇敢探索好声的人了

哈哈哈
叔叔您说的真对

tfk17 发表于 2017-9-4 03:47
上面那个视频:清华中文教授:传媒虚构意义;世界无法制造好东西,充满各种垃圾
你看看吧,说的就是你这种 ...

又是想当然了,心里是什么眼睛里就看到什么,唉,没办法呢

tfk17 发表于 2017-9-4 03:43

清华中文教授:传媒虚构意义;世界无法制 ...

咱不着急,就说说您是受过什么挫折还是刺激,这么痛恨这个社会?还是买不起柏林之声,所以只能用几百块想办法?

马未都是谁?是北京人,麻烦先看看北京户口值多少钱再说吧?顺便再说下,北京人心里只有两种人,首都人民和全国人民。。。请问您是首都人民吗?

果然是PK大师,骂人还专门收藏了一堆软文,都不脏了自己的嘴巴,果然是PK的最高境界,小的叹为观止。

刚才我再次看了下那个清华的视频,他强调"耐心",耐心确实是玩出好声的一个重要因素。。!我不用听他说,我自己就知道

估计你都没耐心看,顾着在这争吵吧,哈哈。。这最没意义了

工程师 发表于 2017-9-4 03:52
果然是PK大师,骂人还专门收藏了一堆软文,都不脏了自己的嘴巴,果然是PK的最高境界,小的叹为观止。

清华这些叫软文??
你的三观不是一般的扭曲了

tfk17 发表于 2017-9-4 03:53
刚才我再次看了下那个清华的视频,他强调"耐心",耐心确实是玩出好声的一个重要因素。。!我不用听他说,我 ...

论撕您是全世界最有耐心了,谁和您都比不了,更别说我了。

当然你的思维行为也是反映在你系统上的:令人作呕的声音
玩DAT其实也挺好,起码是个进步,你买就是,闭眼随便买个,都会比你现在的好声的

tfk17 发表于 2017-9-4 03:55
清华这些叫软文??
你的三观不是一般的扭曲了

清华算什么东西,搞笑,你骨子里还是奴才,香港老烧,清华教授,呵呵,那又怎么样?

tfk17 发表于 2017-9-4 03:56
当然你的思维行为也是反映在你系统上的:令人作呕的声音
玩DAT其实也挺好,起码是个进步,你买就是,闭眼 ...

又来了,吃不到葡萄就说是酸的。
您还说对了,这酸普通真不适合您吃啊,您那diy几百块玩的够happy就行了。