-注册-
楼主: 工程师

DAT Sony pcm 7010 or Tascam da60mk2

tfk17 发表于 2017-9-4 03:04
我小声告诉你,我的1000多的界面,就能秒杀你这些界面
我不说空话,有录音可证明,你尽管和各种现代high ...

xmos,我的天
秒杀。。。论坛禁用语,麻烦直接说下能秒杀哪些国产界面吧,帮忙速度结束战斗吧。
你秒杀8xr就没办法了,毕竟cda是不会管这些的。

diyer果然没办法聊,一般经验一般民科。
然后也毫无诚意啊,我这儿都一一回应了,但是我问的问题你可以一个都没回答哦。

tfk17 发表于 2017-9-4 03:04
我小声告诉你,我的1000多的界面,就能秒杀你这些界面
我不说空话,有录音可证明,你尽管和各种现代high ...

大奥本来就是古董,古董多半是神话。我没听过大奥也不迷信也不感兴趣。
模拟输出口音质再好不是平衡也没用,我耳放全 平衡。几百块都能玩出这些花样,国产hifi靠你了,干掉hifiman,干掉小不点,干掉欧博,干掉prismsound,大家都支持你啊,好好努力。
回头再研究个几百块的一体机,all in one,彻底终结hifi行业。

tfk17 发表于 2017-9-4 03:08
还有再小小声的告诉你,我这个界面的3.5模拟输出口,都已经会比DAT和8XR模拟口好很多(可能也比47labs dac ...

让市场说话,淘宝店帖出来让大家看看销量吗?
不然你机器做的再好大家享受不到,那和大家也没关系啊。
你自己做的全世界最好的机器,然后自己玩的happy就OK啦。不要出来喷prism sound了,有种和国产货对比下嘛,论坛各种老师的作品,敢不敢pk一个?

我有录音证明啊,你在广州的话还能来听,
我本地都听过几个20-100万的所谓high end系统了,大部分是垃圾声,有的还不如手机3.5口输出
本地听的一个6万的系统勉强能听,声音类似玩好的HD600,
还有一个店里听的REVOX黑胶系统当时感觉特好,和小时候一样的感觉,当时我给那系统90分(现在要求高了,如果REVOX是90分,我的就是200分了)

8xR声音还不如jeff aeris的(我网盘里也有)
jeff, aeris dac连古董的入门水平都没达到

从你的口气,你短时间(10-20年)
玩的声不会很好,因为你在错误的地方上固执、偏见了

工程师 发表于 2017-9-4 03:16
让市场说话,淘宝店帖出来让大家看看销量吗?
不然你机器做的再好大家享受不到,那和大家也没关系啊。
...

让市场说话,呵呵,那你怎么不去买beats?那为什么声音还可以的STAX倒闭两次
不是这样的,你的思维很不对

好声在这个年代,确实很艰难的
在以前好声才能卖的好,以前的人听歌歌手也要天王级,必须的,
现在不是,现在靠yy,靠营销忽悠来卖东西的,47labs生意也不是很好(但是一旦你听过,基本都会变成47labs粉丝,除非听过更好的)
阿猫阿狗,什么网红直播唱歌都有人听

tfk17 发表于 2017-9-4 03:16
我有录音证明啊,你在广州的话还能来听,
我本地都听过几个20-100万的所谓high end系统了,大部分是垃圾声 ...

小的错了,原来是PK大神,小的有眼不识泰山,有眼无珠。
您说的全是对的,我说的全是错的。
求大神原谅小的啊。您赢了,彻底赢了,我不需要玩个几十年就已尽知道自己玩的都是垃圾了,我好后悔啊。
求求您速速离开这个帖子。多谢,不送。

tfk17 发表于 2017-9-4 03:18
让市场说话,呵呵,那你怎么不去买beats?那为什么声音还可以的STAX倒闭两次
不是这样的,你的思维很不 ...

某些大众品牌就是狗屎,苹果现在销量大,但是也是垃圾,垃圾就是给垃圾用的,垃圾自然需要垃圾,市场有什么需求就有什么供应。
但是如果连垃圾都卖不掉就说不过去了。所以我买的也是垃圾,但是您的垃圾没人买就可惜了。

tfk17 发表于 2017-9-4 03:18
不是这样的,你的思维很不 ...

要卖要发广告麻烦还请自己去开贴,不要到别人帖子里面来卖啊。

工程师 发表于 2017-9-4 03:19
小的错了,原来是PK大神,小的有眼不识泰山,有眼无珠。
您说的全是对的,我说的全是错的。
求大神原谅 ...

你确实很多错误和无知无畏,这是客观事实

不止现代器材有这种瞎玩瞎闹现象,
古董也有的,所以西电炒的很高

一个香港古董大烧(他有开一些古董讲座),也不推荐玩西电,
这是他的超高楼的帖子,推荐了几百几千个个古董,
http://m.review33.com/forum_msg.php?db=1&tstart=0&s=&topic=72060529102753&number=11278

他youtube上也有发录音的,我网盘里也有,挺好听的,你觉得以你现在的思维和态度,能玩到那水平吗?120%不可能的
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1229782950&uk=3071736292&fid=930237437992536

tfk17 发表于 2017-9-4 03:23
你确实很多错误和无知无畏,这是客观事实

不止现代器材有这种瞎玩瞎闹现象,

这些都是事实,有的人就配玩一辈子垃圾啊,比如我。
西电和我没有半毛钱关系啊,不要此地无银三百两了,大神走好。

洗洗睡觉了

工程师 发表于 2017-9-4 03:22
要卖要发广告麻烦还请自己去开贴,不要到别人帖子里面来卖啊。

所以我不想说自己的,自找麻烦,最多po录音,

我说别人还是可以的吧,比如上面的香港老烧,比如47labs
这两个人,你之前听说过吗?应该没有吧,

现代垃圾太多,听音观、三观不正的人太多,这些精品都淹没在垃圾里了
不止hifi有这现象的,很多行业都有,比如网上新闻吧,大部分都是那些抢人眼球、没什么价值,低俗的内容,有用的很少,
比如一个网红,都比很多大科学家出名的多,现在的人就这样。。比如电影漫画音乐还是以前的好看好听。。科技是进步的,文化艺术方面的东西倒退不少

tfk17 发表于 2017-9-4 03:29

我说别人还是可以的吧,比如上面的香港老烧,比如47labs ...

吃不到葡萄就说普通是酸的吧,在这里您可当不了网红啊,回头想想别的办法吧。
再说香港老烧怎么了,有我们东北老烧厉害吗?
不要在我帖子里面当键盘侠了啊。

我说别人还是可以的吧,比如上面的香港老烧,比如47labs ...

文艺也是进步的,至于你看不到是你的问题了,心里都是垃圾,眼里看到的也只有垃圾了。

工程师 发表于 2017-9-4 03:24
这些都是事实,有的人就配玩一辈子垃圾啊,比如我。
西电和我没有半毛钱关系啊,不要此地无银三百两了, ...

你这样真的就是一辈子玩垃圾了,像你这样的人不少的,
广州这里的80-90%那些5,60岁的发烧友都玩的很贵,很难听,
(连极品人生版主rock都吐槽玩好的没几个,这些不是很有文化的土豪,就是待宰的份)

抱怨社会浮躁的语气听着就是耳熟啊,虽然都是事实,单也是视角不同吧。loser才会这么抱怨当今社会吧,人生赢家可不会这么看当今社会。当下永远是最坏的,也是最好的时代。

工程师 发表于 2017-9-4 03:31
文艺也是进步的,至于你看不到是你的问题了,心里都是垃圾,眼里看到的也只有垃圾了。

马未都看法和我一样
第9期【杜甫PK废话体】
http://v.youku.com/v_show/id_XODUwMDc4Mjc2.html?spm=a2h0z.8244218.2371631.99

这个视频是吐槽现在那些垃圾诗歌的,你可看看
(他骂人比较拐弯抹角,说“以后的人回看现在的诗人,可能会觉得现在的人不正常“,呵呵。。。!)

tfk17 发表于 2017-9-4 03:32
你这样真的就是一辈子玩垃圾了,像你这样的人不少的,
广州这里的80-90%那些5,60岁的发烧友都玩的很贵 ...

这样的人我也见多了,所以你这么能pk可以把他们喷醒,告诉他们你们玩的都是垃圾,与其玩的都是垃圾,不如来我的吧,至少还便宜,是不是,东西就卖出去了。

工程师 发表于 2017-9-4 03:35
这样的人我也见多了,所以你这么能pk可以把他们喷醒,告诉他们你们玩的都是垃圾,与其玩的都是垃圾,不如 ...

那个香港古董大烧,以前也玩这些high end的啊,说起来,就是那一代人最先带起的玩high end的风气。。。!现在人家都不玩了
他花了差不多20年明白,算是好的了(我觉得他已经很迟钝了)

47labs木村在访谈里也说过他自己以前怎么胡闹,现在又怎么看不起那些high end

都是这么过来的

tfk17 发表于 2017-9-4 03:34
马未都看法和我一样
第9期【杜甫PK废话体】
http://v.youku.com/v_show/id_XODUwMDc4Mjc2.html?spm=a2h ...

你果然是和马未都一样的人啊。
马未都崇拜那个不能点名的谁啊,马未都还崇拜中医。中医民课,我之前判断果然没错哦。
马未都和罗振宇聊天的时候可以一句话都说不上的哦,马未都自己说的。