-注册-
楼主: 阿里阿里哟

[购买咨询] 来来来,暴光个骗子

Jincf 发表于 2017-9-3 19:14
上班高峰上海一节地铁车厢里95%都是非本地人,so...凡事别扯上地域...

你就是个靠谱的哈哈,啥时候去了上海一起坐坐

阿里阿里哟 发表于 2017-9-3 19:09
另外,我玩闲鱼两年,碰到4个卖家骗子,有3个是上海的,1个福建的。有一个上海的现在还在论坛活跃,不想点 ...

这种片子就应该赶他走啊!只要有确实的证据

公布下片子闲鱼帐号,诽大家提高警惕,也让骗子付出代价

阿里阿里哟 发表于 2017-9-3 19:09
另外,我玩闲鱼两年,碰到4个卖家骗子,有3个是上海的,1个福建的。有一个上海的现在还在论坛活跃,不想点 ...

点名吧哥,让大家伙知道骗子是谁!

骗子有什么理由收邮费 这不搞笑吗 居然还有人支持的

不能妥协,这种人 不能惯

打到“上海狗”,注意是引号的哦

想想都安逸哦,放个假的东西钓鱼,赚取邮费也是很划算的

为什么搜不到骗子的闲鱼号

卖家开口五十运费纯属逗逼,这个耳放全程送达也用不上五十,并且一般这类电器都只能陆运,也就二三十运费,弱智才会相信这个价格
买家买二手东西应该对东西足够了解并且考虑周全再下单付款,这是常识吧,稀里糊涂的付完款再反悔,造成的麻烦买家应该占一定责任的,
咸鱼并没有规定卖家要在第一时间处理退货事宜,运单追踪是显示快递员已取货,虽然不收费用,但假如是快递员已重新打包或者卖家要求
打包,那么一旦打包过后是要收取打包费的,据我所知应该在5-10元之间

其实这个价格一看就知道不会是正品,买二手东西一个不要贪便宜,第二个要看仔细问清楚,所以一般本人还是愿意一手货,安心。

,,,,,,,

cyndi 发表于 2017-9-6 04:07
卖家开口五十运费纯属逗逼,这个耳放全程送达也用不上五十,并且一般这类电器都只能陆运,也就二三十运费, ...

1. 已经再三强调,已跟顺丰确认,没有产生任何运费,一分都没有。顺丰是一流的大企业,收不收钱,收多少都有明文规定,都有据可查。不是想当然的。
2.对骗子也须要负责?为什么不要他对耽搁我一上午的时间负责?他如果是个正经卖家,真是我个人主观原因“多拍错拍不想要”,那是我的原因。现在的问题是他根本卖的就是假货,只是我发现稍晚了10分钟,难道还要去对一个骗子负责?
3.我在顺丰仓库去追回过件,是已经扫描等待装车的,也没收过任何费用。你在哪里知道的会收取费用?运单截图已清晰表明,顺丰快递员是应寄方要求,来从丰巢柜取件还给他。显示的是“派件人”,而不是“取件人”。快递员扫描取件,只是个程序,意思是从柜子里取出了,这样才会还给寄方。问问想当然的人,知道丰巢柜是什么吗?

信息社会,这种骗子能骗几个钱?

哪里都有好有坏,我在上海遇见了很多很好的本地烧友,当然也有不少不好的

伤痕累累的AKINA 发表于 2017-9-6 09:27
楼主自身也是有问题的吧,需要反思下

我的确须要反思,对于像你这种“三观尽毁”的人预估还是不够。

再明确不过的事实,这是一个和骗子之间的故事,而不是一个和卖家之间的故事!!!

搞笑,坛子里还有支持卖假货的。就让他发,到时拍照拒签收,包赢。

boba 发表于 2017-9-3 20:39
啪~啪~啪~各位安静!本庭最终宣判:
1:买方已确认并付款,本次交易有效!
2:买方对物品存在疑义要求退 ...

说明你不懂法,我是法学硕士毕业,现在给你普个法法:卖方以隐瞒事实或者虚构的方式导致买方错误的做出意思表示,这属于欺诈行为。欺诈导致损失应全部由过错方承担。

最新消息,本来到今天中午刚好三天,就可以申请小二介入了。就在我刚刚准备申请小二介入的时候,发现退款已经确认了。大概骗子也发现实在是无计可施了。因为这件事情的主体事实非常明确。

在此感谢支持我的人,也向上海的好朋友表示歉意。本人并不地域,哪个地方都有好坏人。我同样碰到过很多上海的好朋友。当时只是因为刚刚发帖,就有人为骗子无理辩解,所以有点激动。

阿里阿里哟 发表于 2017-9-6 09:50
我的确须要反思,对于像你这种“三观尽毁”的人预估还是不够。

再明确不过的事实,这是一个和骗子之间 ...

真不该搭理他,谁好心相告他就咬谁,就这样的活该早晚被骗