-注册-

关于mojo需要的几根线材求助老烧

一是typec接口的小米max2接mojo的typec--miric usb线用山灵L2是否可以,L2是山灵m2s接mojo用的。或者还有其他推荐也行。
二是mojo接数字声卡或者数字界面同轴口需要rca转3.5同轴线,什么线可以用,鉴于mojo 3.5同轴输入接口的特殊性最好是用过的玩家说一说。我现在手头有两条普通的rca-rca标准同轴,如果想利用上,用于mojo的话需要什么转接头也行。谢谢
第一个应该这个也可以:
【我剁手都要买的宝贝(凯音斯巴克cayin CS-40TC35 Type-C转3.5同轴无损转接线),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥8JgI03OJ2c5¥后打开👉手机淘宝👈

第二个需要一个3.5转rca的转接头,很多播放器里附带这个,比如n6什么的。

楼主说说小米max2的音质如何吧,最近要换手机,觉得这款小米的屏幕够大,就是不知音质咋样。

d900 发表于 2017-9-4 11:23
楼主说说小米max2的音质如何吧,最近要换手机,觉得这款小米的屏幕够大,就是不知音质咋样。

音质还不错,推gr07 37周年很好听也很好推。比我原来用的三星note3好听。当然和hifi手机还有差距。

d900 发表于 2017-9-4 11:23

我很满意这款手机,625的cpu打王者全开特效也不卡,5300ma电池中度使用一天才用一半电,而且充电是快充,从完全没电到充满这么大电池2小时不到就充满。6.44屏玩游戏看视频真爽。