-注册-

[购买咨询] 出了条IE800,对方拒收了,会不会被骗

说明一下,一开始我问买家走不走中介,买家说不用,直接走闲鱼,今天刚刚顺丰派送,买家拒收了。理由是 :皮套有点不一样,听了一首回到过去,感觉声音淡,认为我的耳机是假的,
       我的IE800也是收的二手,是在大家坛收的,现在我就怕会被掉包,这个该怎么处理
牆角寫檢討° 发表于 2017-9-2 16:50
一般拒收,快递员都在旁边的。不会掉包。首先你担心,你是不是真买到了假的

快递员也有向我保证不会被掉包,我就是在坛里中介入的 ,

我碰到过当着快递员拒签面然后但我手上发现发票配件少了的,看你造化了

牆角寫檢討° 发表于 2017-9-2 17:01
那应该不会有问题的。可能是他觉得声音不喜欢,所以退给你

他自己手上也有一条800,而且挂着出售,既然他自己也有,没有理由声音不喜欢,

自己有一条在售,然后还要收别人的二手,这是什么逻辑??

hrmdadi 发表于 2017-9-2 17:33
自己有一条在售,然后还要收别人的二手,这是什么逻辑??

我也问了,他说我卖得便宜,心动了

拒收了就拿回来呗,只要没调包就好!如果调包了就告快递,说不定和快递串通了,也是有可能的

出二手,卖家还是被动,提心吊胆,人家拒收也没办法,掉包不知道咸鱼有没处理机制

johnzzz 发表于 2017-9-2 18:36
出二手,卖家还是被动,提心吊胆,人家拒收也没办法,掉包不知道咸鱼有没处理机制

顺丰说今天退回来,现在只希望耳机完好,

luochunjie 发表于 2017-9-2 18:38
顺丰说今天退回来,现在只希望耳机完好,

被拒收,快递费算单程还是双程收费?买家承当吗

johnzzz 发表于 2017-9-2 18:41
被拒收,快递费算单程还是双程收费?买家承当吗

买家说承担一程,我问了顺丰,说只要付一趟费用,不过照他的说法,应该是买家没付钱   回来还得我付

自己在售一条800 同时收一条800  关注楼主耳塞后继事件

迈步 发表于 2017-9-2 18:53
自己在售一条800 同时收一条800  关注楼主耳塞后继事件

是这样的,请问,我现在是只能让顺丰退回来,我再检查是否被掉包   没有别的处理方法了吗  顺便问下,回复里面怎么发图片?

没有被掉包 我吃翔 肯定被掉包了

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-2 19:09
没有被掉包 我吃翔 肯定被掉包了

这明摆着给你掉包了 你还在想啥呢  退回你也拒签吧  不过淘宝肯定站买家 方 你几乎没任何胜算  这种必须中介啊  他自己有售IE800 为啥买你的  脑子是个好东西 想得到啊

那要是我也拒签,事情得怎么解决?还有我问了快递员,他比较肯定的说 在一个空旷的地方  当面拒收的

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-2 19:20
这明摆着给你掉包了 你还在想啥呢  退回你也拒签吧  不过淘宝肯定站买家 方 你几乎没任何胜算  这种必须 ...

你说的我都郁闷死了

luochunjie 发表于 2017-9-2 19:21
那要是我也拒签,事情得怎么解决?还有我问了快递员,他比较肯定的说 在一个空旷的地方  当面拒收的

说个笑话 脑子也能想得到 哈哈···这耳塞如果有编号还好 如果没有 那你认栽  有你也只能认栽了  没办法 很多潜规则你懂的

快递要是跟他很熟,怎么办