-注册-
楼主: luochunjie

[购买咨询] 出了条IE800,对方拒收了,会不会被骗

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-2 19:20
这明摆着给你掉包了 你还在想啥呢  退回你也拒签吧  不过淘宝肯定站买家 方 你几乎没任何胜算  这种必须 ...

你说的我都郁闷死了

luochunjie 发表于 2017-9-2 19:21
那要是我也拒签,事情得怎么解决?还有我问了快递员,他比较肯定的说 在一个空旷的地方  当面拒收的

说个笑话 脑子也能想得到 哈哈···这耳塞如果有编号还好 如果没有 那你认栽  有你也只能认栽了  没办法 很多潜规则你懂的

快递要是跟他很熟,怎么办

就怕快递员跟他很熟~~~但愿没事吧 帮顶楼主

关注后续结果

估计LZ要杯具了唉

luochunjie 发表于 2017-9-2 18:44
买家说承担一程,我问了顺丰,说只要付一趟费用,不过照他的说法,应该是买家没付钱   回来还得我付

买家说了,回来没掉包就,让他付运费好了,反正有记录,有掉包只能问咸鱼客服了

你好旧时光 发表于 2017-9-2 19:46
就怕快递员跟他很熟~~~但愿没事吧 帮顶楼主

谢谢

肯定和快递员熟,掉包了撒,话说有个大学生套金东19w的耳机,玩的嗨啊

LZ为何不放中介哎 其实价格低点都行 也不搞闲鱼 那套路太多

3003 800假货遍地,最好走中介或者本地当面

心疼楼主,关注后续。这种水深的东西实在不敢在闲鱼玩

现在的交易让人提心吊胆的……希望不要被调包

之前连续出了IE80 和 HD700,买家都是跟我说诚心要,一个劲砍价,转身就加价专卖,甚至连图片都是直接用我的,现在IE800又来这事,且不说是否会被调包,就算不会,买家这种光凭个人主观感觉单方面认为是假货,声音本来是主观的,再者,不一直都有煲机这理论吗,动不动就看到某某耳机新的和煲几百个小时的有区别,这是外话了,我想说,既然这样,我提出走中介,为何说不用,现在单方面主观只是“怀疑”是假货,就退货,浪费的不是我的时间和精力吗?我急出,你这样耽误我多少时间

可否曝光买家的咸鱼号 让我们提防

luochunjie 发表于 2017-9-2 19:21
那要是我也拒签,事情得怎么解决?还有我问了快递员,他比较肯定的说 在一个空旷的地方  当面拒收的

空旷的地方?收快递无非家里或者单位,难道和快递员约在小公园收货?明显就是和快递员串通好了,可能他和快递员比较熟又给了一两百封口费这样。这种腔体没有编号的,给你调包了你都没有保护自己的理由,我就问你,你怎么证明他寄回来的不是你寄出去的那一条?凭感觉?闲鱼客服不吃这一套,当面拒签就是取消交易,只要买家没有签收,都是卖家倒霉,我半年前也是因为类似的事情和客服纠缠过一个月,客服明确告诉我的,只要买家拒签,订单可以直接取消,买家可以全额退款,就算货物有损坏调包丢失附件,卖家只能自认倒霉还自邮费。

也有办法,回来的如果能确定不是自己的耳机直接投诉快递员。反正有中介记录,确定是假可以跟顺丰讲让他们去鉴定。

进来关注一下。祝楼主好运。

不走中介就得承担风险  况且他自己还有一条  这塞子还没编号  准备曝光名字地吧

崇光 发表于 2017-9-3 08:06
也有办法,回来的如果能确定不是自己的耳机直接投诉快递员。反正有中介记录,确定是假可以跟顺丰讲让他们去 ...

没用的,卖家没法证明寄出去那条就是鉴定的那条,所有这个思路不成立。