-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

谈谈HIFI产品的价格问题

个人来说,随身产品价格高到一定地步,我会对声音之外的地方有要求了,外形,质感什么的不能太差,家里用的倒无所谓,声音同级别的产品,外形和做工满意的话,愿意多付20%的溢价。但像AK的高端那种就很本末倒置了。

dirty3 发表于 2017-9-5 16:35
个人来说,随身产品价格高到一定地步,我会对声音之外的地方有要求了,外形,质感什么的不能太差,家里用的 ...

家用的好听耐用就好,我也是这么认为

这方面我认为森海的模式值得推荐,先看其耳塞耳机的型号, 平头塞:mx360 mx500 mx760 mx980;入耳塞:ie6 ie7 ie8 ie60 ie80 ie800 ie800s;耳机:HD2,4,5,6,7,8系至hd800s,同系号耳机贵于入耳,入耳贵于平头,几年更新一次型号,没质的提高都不会随意提升首位编号,只是加后缀提示升级或调整,以至hd900难产数年,这种严谨务实的精神值得很多厂商学习,森系耳机有没有暴利?有!但是这种暴利应该是能够认可的,诚信,严谨,务实,耐用的产品应该得到更多的利润。反之那些伪奢侈品,低劣产品,半成品,忽悠品这种产品只能越走越窄,要想企业长久,口碑与质量才是最重要。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也听了,UE吧!!!我在上海某个老牌顶尖商场里听的,装修风格高大上后现代还赛博朋克,那个时候我还在玩1000~2000块钱的设备,他们轻松给你开1万2+的价格,我正好带着IPC+PHA2,声音一听就吐了,听感跟两千哥说的一毛一样