-注册-
楼主: sword_yang

@ 采用动力锂电池组的极致纯净的再生电源 @

这个有使用寿命之类的吗  电池的话 会有耗损吧?

es88 发表于 2017-9-4 16:26
杨老师可以说说这个电池版和和现在做的电源版声音的区别和优缺点呢?

电池版杜绝了一切来自市电的干扰源,所以才称为“极致”。

baibo1988 发表于 2017-9-4 16:32
这个有使用寿命之类的吗  电池的话 会有耗损吧?

电池必然有寿命问题,无论是手机、电动车还是汽车电瓶都是如此。好的锂电池用2-3年通常是没有问题的。

这个产品对路。
顺便问下安德森插头是常州那个原厂的吗?这个关系到安全性。
深圳做锂电池供应商都是质量好,但是巨贵的,这个东西对电芯没什么特别的要求,估计是外地的供应商。

sword_yang 发表于 2017-9-4 16:49
电池必然有寿命问题,无论是手机、电动车还是汽车电瓶都是如此。好的锂电池用2-3年通常是没有问题的。

确保使用过程中最大电流限制不会压缩动态什么的。
我们的锂电池最大放电电流接近200A。

工程师 发表于 2017-9-4 19:21
确保使用过程中最大电流限制不会压缩动态什么的。
我们的锂电池最大放电电流接近200A。

请问你是做锂电池的吗?18650有何推荐?

工程师 发表于 2017-9-4 19:17
这个产品对路。
顺便问下安德森插头是常州那个原厂的吗?这个关系到安全性。
深圳做锂电池供应商都是质量 ...

安德森插头只是电池模组厂家配的,我们的产品未必采用。我们更倾向于采用发烧圈认可的接插件。。。

以后谁也不敢再说金菊花 hugo2的是随身天花板了。推着移动机架,放两个这个当移动电源,然后就随便玩了

这个厉害了
万用表低端了些

sword_yang 发表于 2017-9-4 22:12

不推荐18650,可以定制锂电池,特别是像这么大坨的,一片片叠起来的那种。要多少电压就串联多少片,然后再并联起来。你说的那些什么保护功能什么的,稍微好一点的厂家智能板都能直接搞定。
深圳本地现在就一家grepow,也算是业内翘楚,可能有不少电芯备货,私下偷偷推荐的哦。看看你们的要求,可能直接用得上。

工程师 发表于 2017-9-5 12:57
不推荐18650,可以定制锂电池,特别是像这么大坨的,一片片叠起来的那种。要多少电压就串联多少片,然后 ...

我们选的就是18650,这是标准化问题。
著名的特斯拉电动车也用这种规格的电池:Tesla Model S更是用了高达8000节的18650。

jzhou8111 发表于 2017-9-5 08:59
这个厉害了
万用表低端了些

这是我们生产线用的万用表,不过对于稳压精度1%的指标来说,也足够了。

sword_yang 发表于 2017-9-5 16:35
这是我们生产线用的万用表,不过对于稳压精度1%的指标来说,也足够了。

那倒是够了。Fluke表同价位下指标不高,不过安全且稳定。

顶一个,随身族又有了突破天花板的希望,
当然,身板要杠杠的才行......

小牛电瓶车也用的18650.

sword_yang 发表于 2017-9-5 16:31
我们选的就是18650,这是标准化问题。
著名的特斯拉电动车也用这种规格的电池:Tesla Model S更是用了高 ...

这个牛X啊

sword_yang 发表于 2017-9-4 22:12

非要用18650 钱多请上索尼VTC6

松下的电池内阻太大

不过个人更推荐日立的5AH动力电池 内阻仅2mΩ 放电电流300A
内阻比动力18650低十倍 比非动力的低20-30倍

phoexi 发表于 2017-9-6 10:30
非要用18650 钱多请上索尼VTC6

松下的电池内阻太大

凤仙总真是什么都懂啊,厉害

凤仙老师的知识面的确广阔!

隔绝市电、差不多2年就要维护更换一次的感觉和t家的化学电池总体类似,当然供电原理本身也许不同。