-注册-
返回列表 发新帖
楼主: louisation

两款耳机请教大家

奉劝楼主一句,最好自己试听,免得后悔。

动不动就说700是垃圾,什么不是垃圾?

上个T1或者HD800也多不了太多钱,一步到位吧,别花冤枉钱。

我就是花了好多冤枉钱,现在实际听的也只有T1和TH900,以前买的那些650、701、Z7、W1000啥的都闲置了,因为实在差距明显,听不了几耳朵就要换了。

今天终於试了: 一. 歌德325, 真的很浓郁, 什么都不掩饰, 音乐感很很丰富. 不过: 耳圈有点小, 载得不太舒服.
                     二. 深海的HD700, 没有想象那么差, 声场阔啊, 分析力挺好的。 不过好阔得有人声点虚, 但低频够, 我颇喜欢.
                     三. Shure 的 SRH1840, 人声很美, 高音不刺, 分析力一般, 低频稍稍不足.

在听女声为主(水鸟葵的 The Rose), 1840好甜啊, 在听张学友的吻别时, HD700带劲啊. 所以小弟还是难选 HD700 还是1840啊. 希望前辈们不要见怪因我真的不太懂, 这价位我两只都可接受啊.....难选其一.....纠结中, 请指导, 真的非常感谢 (上T1, HD800对於我来说太贵了)

louisation 发表于 2017-9-4 01:07
今天终於试了: 一. 歌德325, 真的很浓郁, 什么都不掩饰, 音乐感很很丰富. 不过: 耳圈有点小, 载得不太舒服. ...

人声选森海都不是特别抓耳,800s听几天也腻了。

真要享受歌德Ps2k或Gs2k吧,很不错。(不听歌剧就别破费了)

人声听感最主观,特别不好推荐,中庸之道amiron

PS:能把人声听出酸甜苦辣,我也是蛮佩服的

口水歌的声线,K701就完美演绎了

我有HD700,自己挺喜欢。也不知道为何这有种不待见它的氛围。