-注册-

求助帖:请大家给推荐一个1000元左右的播放器

如题,耳机是威士顿W20和B&O的H3,目前用水果6听歌,想入手一个千元HIFI播放器,希望能便携,有蓝牙功能,续航时间12小时以上,现在看了爱国者EROS Q、SONY A35、飞傲 X3、艾利和 JR等,有没有更合适的推荐一下,谢谢!
你好,我在出ak100,可看我的帖子。

shyaoing 发表于 2017-8-31 09:59
你好,我在出ak100,可看我的帖子。

好的,我去看看,考虑一下!

A35“便携,有蓝牙功能,续航时间12小时以上”这几点满足的很好,和W20估计也比较搭配。缺点?缺点就是音质和IP6没啥本质差距...

9-11-2001 发表于 2017-8-31 16:27
A35“便携,有蓝牙功能,续航时间12小时以上”这几点满足的很好,和W20估计也比较搭配。缺点?缺点就是音质 ...

那那那...,我是不是得再考虑考虑,咸鱼的东西怎么样?淘二手播放器靠谱吗?

wyflzh 发表于 2017-8-31 16:42
那那那...,我是不是得再考虑考虑,咸鱼的东西怎么样?淘二手播放器靠谱吗?

ls说的很对,你挑的千元播放器比iphone的音质并不能强多少的,除非是为了省电。

hahawzy 发表于 2017-9-1 16:42
ls说的很对,你挑的千元播放器比iphone的音质并不能强多少的,除非是为了省电。

那如果要入,就要入一个稍微高端点的,入门级别的就暂时不入了,免得鸡肋。

今天去索尼体验店听了A35,跟我手机魅族pro6plus对比,耳机是JVC FXT100
AB对比几首人声,魅族自带播放器不开均衡器的情况下,听感跟A35不开醇音差不多,A35细节稍微丰富一点点
开醇音多的大概相当于增加重低音和环绕立体声吧,但好像会损失声音细节,我并不喜欢醇音音效
所以我觉得A35还是入门娱乐消费品,与当前的HIFI概念手机拉不开差距
倒是去试听了N1AP和N3AP,N3AP即使在pro6plus上,也全面超过了FXT100,毕竟价格差距摆在这里
综上,如果楼主想要购买千元级别播放器提高音质表现,不要抱太大希望;如果是为了续航或其他功能,倒是可以考虑
为了音质的话,要么找二手的,要么加钱

听雨凭轩 发表于 2017-9-3 23:33
今天去索尼体验店听了A35,跟我手机魅族pro6plus对比,耳机是JVC FXT100
AB对比几首人声,魅族自带播放器 ...

最近确实看A35不少,但没有现场听过,有时候总觉得6 plus听音乐效果一般,要想听到比较多的细节,音量要调到50%左右才行,耳机是W20,用电脑听的时候,10%的音量声音就亮很多,所以认为可能是手机推力的问题,看了您的体验,我想到时候去实体店听听,到时候再做决定。

二手07MP和08MP

想着尽量不搞二手,毕竟水很深

wyflzh 发表于 2017-9-5 20:56
想着尽量不搞二手,毕竟水很深

播放器有啥水深不深的,又不是塞子有山寨的。看着价格那些选择购买就行了

wanyibao 发表于 2017-9-6 11:10
播放器有啥水深不深的,又不是塞子有山寨的。看着价格那些选择购买就行了

哦,那还好,就怕有翻修的,自己又不太懂,如果有合适的,倒是可以考虑看看!

二手c4,1000多几百,zx300,3000不到,我觉得zx300你可以看一下,虽然超预算了

我觉得很多一千元的播放器还不如手机

qqhuajiang 发表于 2017-9-11 08:59
我觉得很多一千元的播放器还不如手机

最近看着飞傲的X5三代不错,想找机会去试听一下,价钱也觉得差不多