-注册-
楼主: andygaof

从ecba和Linear5说说老派调音,兼谈RKV

这帖子回的越来越有意思了…

把帖子顶起来,虽然看不懂写了什么,但是总觉得可以经世济民

雨拉 发表于 2017-9-4 10:45
这帖子回的越来越有意思了…

胆机可并不是只有暖厚的

erzinan 发表于 2017-9-3 23:28
攻击么,就攻击,还开个玩笑

我要学习一下你,仔细看了蓝天总的发言,开个玩笑,感觉看蓝天总真像个伪 ...

这个看来需要澄清一下,好像是我的原话,忘了在那个群里跟谁开玩笑说的了。蓝天总躺枪。

我是肯定不会黑男人的,对边博士的听音观算是认可,至少是有自己理念的HiFi厂家老总

erzinan 发表于 2017-9-3 23:28
攻击么,就攻击,还开个玩笑

我要学习一下你,仔细看了蓝天总的发言,开个玩笑,感觉看蓝天总真像个伪 ...

交流就交流嘛,各有各的看法,可以不认同,没必要人身攻击吧?

ckddf 发表于 2017-9-5 00:00
交流就交流嘛,各有各的看法,可以不认同,没必要人身攻击吧?

原来伪君子是人身攻击啊而且你没看到,我学习了蓝天总,说开个玩笑吗?
按照你的逻辑,原来称男人像女人一样,不是人身攻击啊
选择性失明可以的

andygaof 发表于 2017-9-4 23:54
这个看来需要澄清一下,好像是我的原话,忘了在那个群里跟谁开玩笑说的了。蓝天总躺枪。

我是肯定不 ...

本来高总解释一下,也就释然了,可惜楼下又来了一出。。。
而且这句话,不管谁开的头,说了就说了,何必解释遮掩呢
大家坛嘛,表示一下攻击的情绪,其实真的太自然了,不吹不黑,
扭扭捏捏,想攻击又要维护自己所谓的面子形象,那就真的hifiwomen了。。。

修养确实是把锋利的武器啊,呵呵呵。。。

再提个小心愿,希望LX的开关和音量旋钮做到一起,音量从大到小到静音就是关机了。

工程师 发表于 2017-9-5 19:47
再提个小心愿,希望LX的开关和音量旋钮做到一起,音量从大到小到静音就是关机了。

這樣設計其實不算很好
尤其很多人都會先轉到小聲在切換耳機
管機也不太適合一直開開關關的

chtomea 发表于 2017-9-5 23:13
這樣設計其實不算很好
尤其很多人都會先轉到小聲在切換耳機
管機也不太適合一直開開關關的

当然不会一直开开关关,在0音量和关机之间会有一个很大的阻力的,好像卡住了一样,用力转过去客服那个阻力才能关机。

工程师 发表于 2017-9-5 23:51
当然不会一直开开关关,在0音量和关机之间会有一个很大的阻力的,好像卡住了一样,用力转过去客服那个阻 ...

這我當然知道 但是這樣的設計 遠比分開更容易壞