-注册-

我也来晒晒些自己用的随身:爱欧迪PLENUE PS ,v5等,有亮点--美腿,嘿嘿

发表于 2017-8-29 18:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市

RT,看见论坛有些装神弄鬼的所谓ak各种高大上,kol党,很不爽,可怎么不说说价格呢?很严肃的按照hifi江湖黑话说法就是:我这ps说声音秒杀ak 380,做工操作稳定性会差吗?

最后一张图:坐动车,旁边妹子的腿亮瞎了我的眼,咳咳,情不自禁一脸正经的戴着耳塞,偷偷拍了下,罪过罪过。。。可惜,已结婚,只能聊聊天

耳塞:很普通的ie800,老爵士等,耳机:随便索尼z7啦,还有些拜亚和森海的经典,z7主要佩戴舒服,做工也不错,口味觉得也蛮适合,最重要的是价格很不错,有时候看看电影,看看演唱会戴戴,换了乐机宝的线,很多年了;

设备:爱欧迪ps,iqube v5,索尼z3c otg 接v5,还有条古河的光钎线,偶尔ps 光钎到v5,换换口味听。

使用环境:办公室,商务飞机,坐动车,宾馆,床头(其实有了家庭了,在家真没什么时间听歌了,琐事很多)

友情提示:其实,个人觉得长久听歌,要注意听力了,耳机有耳机的好处,但是耳机的声压太大了,兄弟们,记得适可为止。

烂图,随便手机拍拍了。。。。ak的来灭我呀。

foxpix 发表于 2017-8-29 20:06
但是ak在随身里也就差不多算是高大上了

说实话,真没觉得高大上。真正b&o血统的东西都没说过高大上,只是一种追求和鉴赏。

金三胖1234 发表于 2017-8-29 22:57
今天刚收了个sony 2010年推出的A846闪存机,虽然素质上比不上这几年的ZX1,黑砖和金砖,但听感和调音的音乐 ...

底噪音那么大,你认为那么好?当然,当年的价格还是可以的。

ronan623 发表于 2017-8-31 18:10
女生那个包不错,哈哈

包比播放器贵。。。买包的女生从来不觉得是贵。。。

cdq6769630 发表于 2017-9-3 03:43
楼主说说ps和iqube听感上的区别呗,最近也想搞个iqube试试,和pm2三围差不多,捆起来应该很和谐

v5玩耳塞很适合我,接电脑玩dsd更给力,尺寸和ps差不多。

我爱逍遥 发表于 2017-9-3 21:55
PS推力到底多大啊?(关键是它又没有LO,如果有LO的话我就敢盲狙了)

没有lo设置,只有光纤可以输出。推力,来自网络参考:推力方面,PLENUE S的输出阻抗为1欧姆(非平衡)/2欧姆(平衡),在平衡与非平衡时耳机输出时都可以达到3Vrms。

EOS王朝 发表于 2017-9-3 21:17
支持一把LZ,PS非常爽

兄弟那个白色的是nf audio?搭配怎么样哈?

EOS王朝 发表于 2017-9-4 08:33
是杰长老的NS2,搭配当然很好,哈哈!

谢谢回复,我看下是啥东西。

justinli 发表于 2017-9-4 09:17
鑒黃師隨處鑒黃

我去,你是是谁?公务员?

嘿嘿。。。哈哈哈

dragonass 发表于 2017-9-13 22:06
正想做一條2.5mm平衡給P2推Z7, 有推薦嗎? (不要labkable)

ps是3.5,我还没折腾,z7估计够呛。。不过也能听就是了。

posaidon1103 发表于 2017-9-14 20:59
前段时间新出了个P2,和PS相比,哪一款的音质更好啊?

不好意思,p2没有听过。。不过,理论上还有其他玩友说ps好。

laylangie 发表于 2017-11-25 13:44
早上在闲鱼玩玩了一下, 用PLENUE S尝试换人家的SPK, 按照现在PLENUE S的市价, 好歹也值5K

结果被人各种 ...

说的好像你是我肚子里的蛔虫,真抬高自己。