-注册-

我也来晒晒些自己用的随身:爱欧迪PLENUE PS ,v5等,有亮点--美腿,嘿嘿

RT,看见论坛有些装神弄鬼的所谓ak各种高大上,kol党,很不爽,可怎么不说说价格呢?很严肃的按照hifi江湖黑话说法就是:我这ps说声音秒杀ak 380,做工操作稳定性会差吗?

最后一张图:坐动车,旁边妹子的腿亮瞎了我的眼,咳咳,情不自禁一脸正经的戴着耳塞,偷偷拍了下,罪过罪过。。。可惜,已结婚,只能聊聊天

耳塞:很普通的ie800,老爵士等,耳机:随便索尼z7啦,还有些拜亚和森海的经典,z7主要佩戴舒服,做工也不错,口味觉得也蛮适合,最重要的是价格很不错,有时候看看电影,看看演唱会戴戴,换了乐机宝的线,很多年了;

设备:爱欧迪ps,iqube v5,索尼z3c otg 接v5,还有条古河的光钎线,偶尔ps 光钎到v5,换换口味听。

使用环境:办公室,商务飞机,坐动车,宾馆,床头(其实有了家庭了,在家真没什么时间听歌了,琐事很多)

友情提示:其实,个人觉得长久听歌,要注意听力了,耳机有耳机的好处,但是耳机的声压太大了,兄弟们,记得适可为止。

02.jpg 03.jpg 05.jpg 04.jpg 01.jpg 88.jpg

腿控...

烂图,随便手机拍拍了。。。。ak的来灭我呀。

最后一张图是什么情况

但是ak在随身里也就差不多算是高大上了

foxpix 发表于 2017-8-29 20:06
但是ak在随身里也就差不多算是高大上了

说实话,真没觉得高大上。真正b&o血统的东西都没说过高大上,只是一种追求和鉴赏。

来顶下~

我是冲着美腿来的

好腿

金三胖1234 该用户已被删除

今天刚收了个sony 2010年推出的A846闪存机,虽然素质上比不上这几年的ZX1,黑砖和金砖,但听感和调音的音乐性和美感远胜sony这几年的产品。所以我说sony衰退是没错的。我也不是某个厂家的lol。只要是好声音我都会不遗余力地推荐。2010的这台sony mp3从音质,做工,操控应该说在同类产品中名列前茅,出类拔萃的

A846

A846

金三胖1234 发表于 2017-8-29 22:57
今天刚收了个sony 2010年推出的A846闪存机,虽然素质上比不上这几年的ZX1,黑砖和金砖,但听感和调音的音乐 ...

底噪音那么大,你认为那么好?当然,当年的价格还是可以的。

budapest08 发表于 2017-8-30 15:48
底噪音那么大,你认为那么好?当然,当年的价格还是可以的。

当年还是很厉害的,32G的国行我记得是2500。现在用im03和Z5听只感到轻微底噪。声音软硬度很好,很适合流行,很宽松舒适,有黑胶的感觉,比X1050软糯,也比后期的Zx1调音好。ZX1声音硬,解析高,但调音没做好,人声硬了又冷峻研磨感不好听,乐器质感也没见多大起色 。人声乐器两头都没讨好

金三胖1234 发表于 2017-8-29 22:57
今天刚收了个sony 2010年推出的A846闪存机,虽然素质上比不上这几年的ZX1,黑砖和金砖,但听感和调音的音乐 ...

抛开素质谈听感 跟耍流氓区别不大
音响性和音乐性不可能完全分开,这要这个调音,如果做出高素质的东西,你又会嫌弃他没感情了吧,所以你其实只是喜欢旧物而已,没有别的。

腿不错

腿还行
PS实物还不错

女生那个包不错,哈哈

ronan623 发表于 2017-8-31 18:10
女生那个包不错,哈哈

包比播放器贵。。。买包的女生从来不觉得是贵。。。

budapest08 发表于 2017-8-31 19:07
包比播放器贵。。。买包的女生从来不觉得是贵。。。

播放器比包贵。。。。买播放器的男生从来不觉得是贵。。。。

女生也有一些特殊的发烧友,她们也经常泡论坛,不过,她们烧的是各种名牌和限量的包,鞋子,也是烧的如醉如痴。。。。有的骨灰级女烧友有几十双各种档次和外观的鞋或者包,远超她们的实际使用需要

比起爱欧迪,我更喜欢Opus #2