-注册-
楼主: monmax

买家monmax和卖家alfred_ydy交易IE80,请版主鉴定

好的。
既然如此,那你没有资格询问鉴定依据。请支付鉴定费并pm寄回的地址。

仿品?其实就是假货啦,版主是为广大烧友服务的,不为假货服务,假货的吐槽点太多了,我都能回答你,单元背面的材质不同,你问我真的什么材质?我告诉你去专卖店看看。你问生产工艺?去工厂看看。问这么多干嘛呢?造假去?被骗了可以理解,但是知道假的再卖就是诈骗咯。不要墨迹啦卖家。

中介版主 发表于 2017-9-3 14:29
好的。
既然如此,那你没有资格询问鉴定依据。请支付鉴定费并pm寄回的地址。

货款什么时候可以退回

@中介版主 耳机款退回账号:15210647408 姓名:李鑫

买家愿意垫付鉴定费,故已退款735元。

卖家如果认为物品价值高于鉴定费,可支付鉴定费并赎回物品。
届时会退还买家垫付的费用45元。
如卖家放弃赎回并人间消失30天,则买家可获得物品所有权。

呵呵,真是什么人都有

真是林子大了,什么鸟都有

中介版主 发表于 2017-9-3 07:25
按照惯例,卖家出示购买渠道和记录的相关证明后,我会告知鉴定依据。

烦请版主尽快回复!

kebi2593 发表于 2017-9-3 14:43
仿品?其实就是假货啦,版主是为广大烧友服务的,不为假货服务,假货的吐槽点太多了,我都能回答你,单元背 ...

你又是谁?你凭什么说我是知假卖假?我说的很清楚,耳机是朋友送我的,我之所以要搞清楚的原因,我也说的很清楚,我是讲理的,请仔细再看一遍!谢谢!

你们都是站着回话不腰疼,我哪知道这是假货?如果你们朋友送你一个假耳机你们心里什么感受呢?

请原谅我之前对耳机大家坛并不了解,但是你们对待客户的态度实在令人不敢恭维,你们凭什么说我没有权利知道依据?规则不应该是你们单方面说了算吧?

鉴定费我不需要任何人垫付,该是我的就是我的,我要的是详细的依据,难倒我花了鉴定费不应该了解这些吗?这样以后不是可以避免被骗吗?你对待一个被骗的人就没有一点怜悯同情吗?

那些喷子就不要在这里乱喷了!谢谢!

你们鄙视假货,我也非常痛恨假货,但是你们不能鄙视作为被假货蒙骗的消费者的我!我说明白了吗?说话之前要拍拍良心!

中介版主 发表于 2017-9-5 13:08
买家愿意垫付鉴定费,故已退款735元。

卖家如果认为物品价值高于鉴定费,可支付鉴定费并赎回物品。

鉴定费怎么给你?我不想别人垫付,我不欠任何人的,这是原则,望指导支付!谢谢😜!

抱歉我真的很忙没有及时回复,但我并非赖账之人!请版主体谅并告知如何支付鉴定费?!

补充:一个特别小儿科的道理——如果我知道是假货,我还能答应买家来鉴定?

论坛是按规矩运行的,不是凭感情用事。既然你给不出购买凭证和记录,就少废话。

我的账号每个交易帖和公告里都有,请自行查看并自助转账。转完了给我地址信息。

alfred_ydy 发表于 2017-9-10 15:15
你们都是站着回话不腰疼,我哪知道这是假货?如果你们朋友送你一个假耳机你们心里什么感受呢?

朋友得知你把礼物卖了,他又作何感想?

别编故事了,谢谢。

中介版主 发表于 2017-9-10 15:57
朋友得知你把礼物卖了,他又作何感想?

别编故事了,谢谢。

这么说话就没意思了,我说了那么多你们是真不明白还是不相信?