-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 最好and更好

关于akg k420耳机 推荐给初烧

qq7788414 发表于 2017-9-2 13:54
HD25非常棒,听得拿不下来!!!

是的,当时也是在森海的店被毒了,直接拿下的

420的低音非常一般,又散又松,发破的感觉,实在不值得推荐。

AKG420,我听着也不错。不怕大家笑话,平时用来外出遛弯听,反正比手机带的耳机强。
最近买了个乐之邦外置声卡,配上9500,听着老崔的摇滚交响乐那叫一个dei呀。

前段时间想买K450随便听听。后来在柜子里找到了以前的K420。现在在等网上买的海绵套,准备换了套套,再用。这货用来听听音乐还是不错的。其实发烧这玩意。不是搞一两台耳机就可以解决问题的,设备线有点长............音源更是无止境。没准备好持久战的情况下,还是按自己经常用到的“用途”随便听听就好了(土豪略过)

当年,我也想买K420,结果买错了,买成了K430,不过听着也不错。。。

林壮壮 发表于 2017-8-31 18:07
便携还有一个好货HD25,就是性价比不高。

HD25性价比算高的好不,1k出头听99分的音质,你还想怎样
靠,不记得已经回过这贴了。
420算个比配机耳机好的入门耳机,不贵,玩玩可以,想省钱还是一步到位1350 hd25 612 880 990之类的好

若干年前,我的价值观还不是现在这样。
那时候咬着牙狠心买了个“贵点的”耳机,就是K420。同时心里想,哪个神经病会花100-200多买个耳机???
到手一听,什么毛线,和我各种手机配塞没什么区别啊,这么贵,一点也不好听,真是亏死。

若干年后,手持某国砖配IE80和索尼A3,想买个大耳感受一下,突然想到,对了我还有个地摊耳机好像叫什么420。
拿出来一听,我擦,一耳朵震撼,真特么好听到爆炸了!声场和低音也出来了,听电影原声比IE80好听多了。

现在,塞子大耳过手无数,同时代的器材只留下IE80和K420没出。K420插头处还套了个热缩管(而我的K3只是随便往书包里一扔)。

c91 发表于 2018-1-3 13:37
那时候咬着牙狠心买了个“贵点的”耳机,就是K420。同时心里想,哪 ...

我也是服了你了

“听过的优秀耳机越来越多,我却越发感觉到它的弥足珍贵。线断过一次,我补上了。耳罩脏了,慢慢扯下来洗净,用双面胶布粘上。我知道有换用的耳罩卖,也知道自己完全可以买个新机,但不知为什么,我依然舍不得将它丢掉。而这些修复的工作,仿佛成为了一种仪式,来让我表达对它的惊讶——如此廉价的声音,居然能让我获得如此的满足。”

我也写过一篇文章,在里面我这么评价k420。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1591404

听过k420,450,460,时间长了压耳朵,这个价位区间,还是更喜欢k240

c91 发表于 2018-1-3 13:37
那时候咬着牙狠心买了个“贵点的”耳机,就是K420。同时心里想,哪 ...

我的K420大概有七八年的了吧,二棉换了2次,现在线材也有点发粘了,插头那里线材也有点裂开(估计也要靠热缩管整一下),但声音,怎么说呢~~~有它自己的个性吧,要求不高的话,听歌看电影的性价比还是杠杠的!

自己有一个K430,块坏了,打算入一个K420,在低端耳机中真的是太超值了。

只要你不嫌它不够HIFI,就会发现它听什么都好听

我的用了7年,别说耳罩了,反面的网都烂了。。。出街的好选择

420是好耳机。可惜没对比过pp