-注册-

德国货我都觉得是。。

关闭 [复制链接]
发表于 2017-8-27 19:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嗷嗷嗷嗷

您这说的都那么主观,”开放点,布局好“, "有灵魂"具体啥意思?

再者说了,所谓德国声美国声都是瞎扯,随便一个不论哪个国家的公司在产品向中都有各种各样的定位,取向。

hifi穆斯林 发表于 2017-8-27 20:15
德国产品怎么才算有灵魂?

听完了想请犹太人洗澡?

跟灵魂没关,我说的美国有灵魂是塞子的结构良好合理。

dongster800S 发表于 2017-8-27 20:56
您这说的都那么主观,”开放点,布局好“, "有灵魂"具体啥意思?

再者说了,所谓德国声美国声都是瞎扯, ...

拿两个德美塞子做工对比,美国的比德国在塞子内部利用空间更宽广,有布局,细节做得更深得吾心。。。

哒哒!!

静水深流的时代 发表于 2017-8-27 21:13
拿两个德美塞子做工对比,美国的比德国在塞子内部利用空间更宽广,有布局,细节做得更深得吾心。。。

原来是这个意思,这个方面的设计我也挺感兴趣的,具体哪个品牌和型号呢?有图比较么?
话说vision ears 内部做的挺紧凑的,又比其他公司同等单元数量体积要小,也更舒适。
线也又金又银的,蛮好看的。

不过看起来是和声音没啥关系的吧?就是看的爽,看着像的高端精密?像audio gd睿志音响 内部布局一样。

dongster800S 发表于 2017-8-27 21:23
原来是这个意思,这个方面的设计我也挺感兴趣的,具体哪个品牌和型号呢?有图比较么?
话说vision ears  ...

ve6xc银线版:

UE PRM

前者把单元元件都做到前面,特别是靠近出声孔处。。
真不知这些德国人脑子是什么东西,是为了节省材料还是咋地。。。

不觉明历  不喜欢就不玩呗  这么费劲

大哥,这是有意的设计,而不是因为成本的妥协,
我可以确信的说vision ears的这种设计绝对成本人工更高,更晶莹透明,体积更小。
调音调的就是导管的长度直径,反射系数,单元固定方式。这单元放的出音口近是人家的设计。
Tia和A18的Tia单元也都是置前。美国做的。

我看这您这话语中的意思就是美观上不喜欢,咱不能看着不喜欢,在不了解人家设计考虑和意图的情况下就黑人家省成本...

以您判断这放前边弊端何在?UE单元置后优势在哪?

另外一点忘了说了,更小的设计空间绝对是更难得,不论是从设计还是生产方面。没看UEPR五单元比人家六单元厚有百分之四十。

dongster800S 发表于 2017-8-27 22:19
大哥,这是有意的设计,而不是因为成本的妥协,
我可以确信的说vision ears的这种设计绝对成本人工更高 ...

再者说了VE比UE树脂材料更多,实心的。
退一万步说,这几克树脂不值钱。

ue18pro外壳被我一屁股做坏,不过声音确实很好。

为什么一定先扣上x国和x国人这样的帽子,直接说哪个塞子不就可以。。。

dongster800S 发表于 2017-8-27 20:56

再者说了,所谓德国声美国声都是瞎扯, ...

同感,调子起那么大,hold不住,把不是普遍性的规律刻意以国别划界,太牵强

哗众取宠的帖子罢了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gaomeng 发表于 2017-8-27 22:37
为什么一定先扣上x国和x国人这样的帽子,直接说哪个塞子不就可以。。。

因为我也不晓得这是不是不同国家的人才这样思路设计耳塞

风之松树 发表于 2017-8-27 23:32
同感,调子起那么大,hold不住,把不是普遍性的规律刻意以国别划界,太牵强

万一是呢?

dongster800S 发表于 2017-8-27 22:21
另外一点忘了说了,更小的设计空间绝对是更难得,不论是从设计还是生产方面。没看UEPR五单元比人家六单元厚 ...

prm声音确实比不了ve6lse
我今早上想了下,它这样把内部飞线做得更短可能是因为线越短信息传递越快。