-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wanshuai331

qdc8HIFI版开箱,随身宣布退烧

icebeam030 发表于 2017-8-24 10:41
入的A18还是U18?能否比较下A和U的区别

我的耳道,戴私模不舒服,声音也会很闷,刚把手上的私模送去改 ...

A18私模真心一点不闷,改公模亏大了,毕竟私模声音比公模好太多
但是如果耳道实在不适合戴私模,那也没办法

18单元还是很YY····有人有没有照片··我想看下里面的真容!?

ronan623 发表于 2017-8-24 14:25
A18私模真心一点不闷,改公模亏大了,毕竟私模声音比公模好太多
但是如果耳道实在不适合戴私模,那也没 ...

我没买A18,之前买过ES50和FLAMENCO的私模,都闷。问了别人都说是私模比公模好,不会觉得闷。现在把FLAMENCO送去改公模了,jomo家的老板也说每个人因为耳道不同,私模声音可能差别比较大。

qdc8hifi 好塞子, 口水并努力攒钱中...

煲一年会更加棒,qdc8老用户帮顶

hpstudio 发表于 2017-8-25 16:25
煲一年会更加棒,qdc8老用户帮顶

要煲一年啊??!!跪了,真心的

wanshuai331 发表于 2017-8-25 19:27
要煲一年啊??!!跪了,真心的

新机100小时有惊喜,我是用了一年多,比新的那会儿更流畅耐听了。所以能忍住不出就赢了哈。

楼主科普下,QDC各个版本的区别,谢谢,样子和单元配置也不一样?!

XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-29 17:33
楼主科普下,QDC各个版本的区别,谢谢,样子和单元配置也不一样?!

之前没有听过live和studio版,也有烧友喜欢这两个版本的,我试听完hifi版后发现搭配菊花很合适,就以此为安定了

hpstudio 发表于 2017-8-29 16:15
新机100小时有惊喜,我是用了一年多,比新的那会儿更流畅耐听了。所以能忍住不出就赢了哈。

目前已接近50小时,发觉低频有提升,氛围感更强了,愈发舒服。至此,功德圆满

wanshuai331 发表于 2017-8-29 23:43
目前已接近50小时,发觉低频有提升,氛围感更强了,愈发舒服。至此,功德圆满

恭喜,每月有惊喜哈

5way确实不错 能退烧的声音   这个声音金典辨识度非常高

qdc8hifi听过很久,整体很好,就是低频的气氛感、包围感、力度差一些,听发烧人声会觉得感染力不够,搭配凯音I5和金菊花ab试试

我发烧了 发表于 2017-8-23 17:53
qdc8就退烧了 还早吧  我之前也以为5way退烧 后来听了u18 又入了18

u18?是ue18?ue18+我听着低频没层次感,略闷有盖过人声

nano2n 发表于 2017-9-13 11:27
u18?是ue18?ue18+我听着低频没层次感,略闷有盖过人声

64audio家的a18共模版

wanshuai331 发表于 2017-8-23 14:00
其实我最初的目标是mason_v2,因为听大家说是绝配,但经过我在实体店多次试听,最终还是觉得hifi8搭配菊花 ...

也盲狙了QDC8SH,配金菊花,后来才翻到楼主的贴,但愿不会翻车。哈哈。我主听人声,听女声更多。