-注册-

乐之邦 06 plus终于到了,可以平衡插z7

z7的头樑不错,对枕头很友好,不像k812那很大的架子,但是就耳朵来说,k812是完全碰不到的,z7是包住耳朵,很热。
跟mojo相比,06plus推塞子很给力呀,尤其是fx1100,很通透,低频控制力很好。平衡z7就不说了,mojo只有单端,pha3我也没听过。
下面就说说底噪的问题,c710 16欧灵敏度110,底噪完全可以接受,fx1100 16欧灵敏度101,几乎听不见了。z7是完全没有了。
还有一种干扰噪音,前端供电才有的,噼里啪啦的高频,完全影响听音乐,比底噪高很多,刺耳很多。外接供电消失。不过z7是听不到的。
关于外接供电,只有电压高于5.1v以上才能完全外接供电,像我的小米两万输出5v就不能供电。一般充电宝的电压都是5.1v以上的。这东西谁电压高就谁供电。
关于功率,不到2w,1.7w到1.8w之间。基本上手机供电都没有问题。
关于蓝屏,我用win8,因为win10问题太多,装的官方声卡驱动,随便插拔都没事,跟mojo一样。
貌似前端供电的话要10秒才能连接,外接供电马上就能连上。
关于爆耳,装了官方驱动能记忆音量,但是换usb口会重置。我用z7插手机时被爆了一下,不知道那些小耳塞会不会烧了,毫无疑问,绝对的设计上的问题。
还有就是通电时会有小爆耳,耳塞会吓一跳,大耳没感觉。
关于手机支持,手机有两种输出,独占模式和全局模式,和电脑差不多。我手机的全局模式是自动升频到192khz输出,mojo蓝灯,但是06plus支持独占输出,不支持我手机的全局,我用mojo和lg的HiFi精灵都支持两种方式输出。我问官方,官方的意思是你看别的手机有支持的,你手机问题。我问为什么mojo和HiFi精灵支持,官方就说也有06支持的而mojo不支持的手机。看来我手机不能用06plus看视频和网易云听歌了。
06plus外观的话,感觉像山寨的东西,做工非常差。
所以总结一下,非常蠢的音量控制,不支持我手机全局输出(测试了下魅蓝手机,貌似两种都支持的,我是lg手机)。
优点是平衡和单端的音质都很好,反正我要出了mojo,很轻捆绑也方便。如果想外接注意下充电宝的电压。
看着轻便。但是好像没蓝牙了。

音质好,价格低,还是很有诱惑力的。

一叶孤帆 发表于 2017-9-14 17:13
音质好,价格低,还是很有诱惑力的。

然而毛病也超多

LZ平衡接Z7如何?能说说吗?

czssdc 发表于 2017-9-14 18:01
LZ平衡接Z7如何?能说说吗?

跟k812差距很大,不知道是本身素质还是没推好

xufeng82 发表于 2017-9-14 19:24
跟k812差距很大,不知道是本身素质还是没推好

你的意思用06平衡推Z7,比普通口推812要差的多?

楼主不怕耳机被爆音弄坏么

czssdc 发表于 2017-9-14 21:37
你的意思用06平衡推Z7,比普通口推812要差的多?

一个二手价1600不到,一个二手价四千。k812容易推,z7难推。

ppa007hot 发表于 2017-9-14 22:03
楼主不怕耳机被爆音弄坏么

大耳不怕,耳塞有可能会坏

xufeng82 发表于 2017-9-15 13:05
一个二手价1600不到,一个二手价四千。k812容易推,z7难推。

朋友能对比下06平衡下和你之前前端的差距么?(手上有个Z7,看有必要入个06不)谢谢·

czssdc 发表于 2017-9-16 17:56
朋友能对比下06平衡下和你之前前端的差距么?(手上有个Z7,看有必要入个06不)谢谢·

貌似06是根据hd650调音的。我是z7跟06一起入的。

09和09plus都出来了,连价格太便宜这样的缺陷都修正了

多年前用过一片乐之邦的声卡,自带耳放的,感受过那个爆音,从此粉转黑。这次看好06 plus,还是爆音,不能接受。

而且驱动极不稳定,经常盼着更新。

楼主说的干扰噪音,我买首批也遇到了,再接个供电就能消失,当时感觉不正常就退了,前几天收了台说是八月底解决了底噪跟发热的第二版,将信将疑的单插数据线一听,那种干扰噪声真的没了。所以,建议楼主联系售后换新吧

wenrenhehe 发表于 2017-9-18 15:34
楼主说的干扰噪音,我买首批也遇到了,再接个供电就能消失,当时感觉不正常就退了,前几天收了台说是八月底 ...

我已经卖了,貌似手机线的原因

xufeng82 发表于 2017-9-19 19:58
我已经卖了,貌似手机线的原因

这么快就卖了啊·····