-注册-
楼主: jackylzf

某宝 499的X1S。。。 听了听

X1S声音明显比9500高一档次甚至都不止,不知道楼上有些怎么听的

believe 发表于 2017-9-11 02:00
页面好像是799,还有499的价格吗?

问一下客服。。。应该还有

对比Q701效果怎么样啊

刚收到,也说下听感,开声没煲机,肯定是有点拘束。高频明显亮,单说高频跟Q701很像,中频声底厚,但整体略凹,低频量感大,下潜现在没出来,不知道煲机后会不会好,解析声场结像都没问题,考虑到未煲机因素,应该是2K水平。
但这耳机第一耳朵听有个毛病,整体风格协调一致性不是很好,我听过的整体风格一致性最好的就是9500了,从高到低都非常中正,不像k701那样下盘空,这耳机有点类似hd650,三频单摘出来都没问题,配合在一起却多少有点突兀感,不太协调,HD650还不太明显,这个要明显的多,调音取向类似HD650,但比HD650更激进,不过声音是很放松的那一种,久听不累,9500就有点参考系的感觉,听多了注意力都在整体细节上,不够放松。
单论素质应该是不输三大老旗舰,原价定价1699毫不过分,不论是打折到799还是活动到499都绝对是超值的多,佩戴上我个人头大,有点勒头顶,头正常的人应该会觉得舒服,耳罩不是天鹅绒而是植绒,刚戴上有点扎脸,戴一会就好了。
颜值做工远超k701、hd650,比DT990稍强,如果我最后留下它,颜值一定是重要加分项,比9500那廉价感的做工用料强太多太多。

更新一下,听了听交响,低频明显有些混,不太干净,软慢,不知道煲机会有改善不

lylby 发表于 2017-9-13 15:09
更新一下,听了听交响,低频明显有些混,不太干净,软慢,不知道煲机会有改善不

确实有这个问题  但是499这个价位 也可以接受了  我给你个建议  EQ降低一下整体的低频量  比煲鸡管用太多  就不会太轰头了

有时候别介意用到EQ  实际跟耳机本身是互补  没什么太大问题  

cwzhhh 发表于 2017-9-12 19:53
对比Q701效果怎么样啊

没有Q701 有K701  感觉音质总分上差不多  但是X1S明显低频要肥厚一些  喜欢低音轰头的可以选择

朋友妻不客气 发表于 2017-9-11 19:47
X1S声音明显比9500高一档次甚至都不止,不知道楼上有些怎么听的

ID 我给你好评 不过不知道你肿了没有

手里有9500,还有必要入X1S吗?

hzlmr 发表于 2017-9-20 14:22

同问?

唉,其实高不成低不就,建议耳机多的就别入了,买了也是闲着

hzlmr 发表于 2017-9-20 14:22

如果喜欢9500的声音,那么还是别入这个,风格差别巨大,另外X1S换线提升没9500那么显著

jackylzf 发表于 2017-8-24 00:06
但是佩戴没有9500舒服 9500 几乎没有什么重量 而且也不糊耳朵 夏天佩戴也毫无压力  X1就不行了

论佩戴的话,飞利浦最舒服的个人的确是觉得9500最舒适,重量,耳罩尺寸,都很好

耳洞大开 发表于 2017-9-27 23:42
论佩戴的话,飞利浦最舒服的个人的确是觉得9500最舒适,重量,耳罩尺寸,都很好

戴惯了9500之后 其他耳机都觉得重   9500外形和HD800属于一个类型的  都是塑料质感的

现在JD价799,TB没找到499的

大盗小萨 发表于 2017-9-28 10:04
现在JD价799,TB没找到499的

在TB飞利浦旗舰店,要问活动结束没,这是店内活动价,我也是2次活动499入的。

315416527 发表于 2017-9-28 10:24
在TB飞利浦旗舰店,要问活动结束没,这是店内活动价,我也是2次活动499入的。

谢谢告知

买了听一段时间出二手也划算的很啊~

我叫lee 发表于 2017-8-26 23:34
听过x2不喜 这个还要极端一点?天啊

也不是说极端,只能说X1s更像X2而已

jackylzf 发表于 2017-8-26 21:38
低频有点厚感觉 总体还可以  是一款性价比超高的耳机

是有点多,而且会有点散,所以X1s还是要上个放才行