-注册-
楼主: jackylzf

某宝 499的X1S。。。 听了听

benn3721 发表于 2017-8-29 20:52
手里有9500,x2,感觉9500真是超值,很中正的声音,x2就有点偏流行,低音多。

9500的佩戴是无敌了 戴一年都不会累吧

jackylzf 发表于 2017-8-30 00:35
9500的佩戴是无敌了 戴一年都不会累吧

太松 容易往下掉

小王520 发表于 2017-8-28 11:09
这个X1以前可是超600,650的存在,不信你搜索一下。

飞利浦每次出新品都吊打一下HD兄弟
再说我又不是没听过

jackylzf 发表于 2017-8-29 15:03
本来我是想多买一个 不过说一个ID只能买一个  我也懒得找别人帮我买了 。。。。。。。

不过活动将来肯 ...

谢谢了,不过我看店里的X2HR已经卖光了 XD

手持750元X1S   460元9500  在想还有哪个跳水下来?!

benn3721 发表于 2017-8-29 20:52
手里有9500,x2,感觉9500真是超值,很中正的声音,x2就有点偏流行,低音多。

我自己用9500,坛里说声音像白开水,因无其他高级耳机对比,不知这说法对不对?

keben 发表于 2017-9-3 12:27
我自己用9500,坛里说声音像白开水,因无其他高级耳机对比,不知这说法对不对?

对的,相对来说。

现在又有499的x1s了,可以去天猫店问客服了,还是一样的操作方式,收货以后,向客服登记以后退300块

9500改平衡  拆框架      有提升   如果说没改的95声音值800元   改完值1200元

gaitubao_com_15050272598869.jpg gaitubao_com_15050273423599.jpg gaitubao_com_15050273697868.jpg gaitubao_com_15041553092911.jpg

zc100zcddr 发表于 2017-9-10 15:38
9500改平衡  拆框架      有提升   如果说没改的95声音值800元   改完值1200元

9500是一款相当经典的耳机    抛开季节性X1 499这个价位不谈    在400元左右价位 9500 在家庭用开放式HIFI耳机类里可以说罕逢敌手 或者说没有敌手  因为这个价位一般都是便携。

X1 499 就是旗舰店刚上架这款耳机0销量不好看,亏钱刷了点交易记录,以后双11页不会有这种价格了

oushiweiyi 发表于 2017-9-10 09:01
现在又有499的x1s了,可以去天猫店问客服了,还是一样的操作方式,收货以后,向客服登记以后退300块

多谢,已下单,这价位没啥好犹豫的

页面好像是799,还有499的价格吗?

believe 发表于 2017-9-11 02:00
页面好像是799,还有499的价格吗?

仔细看回帖

zc100zcddr 发表于 2017-9-10 15:38

换根线有这么大的进步?

sidewind 发表于 2017-8-30 22:08
飞利浦每次出新品都吊打一下HD兄弟
再说我又不是没听过

SHP9500我非常喜欢,价格实惠、佩戴极度舒适、音质尚可。反而一千多的X2太像HD650了,我就不喜欢。
现在的飞机厂,跳水比AKG还要狠,行业搅局者。

zhangran1z 发表于 2017-9-11 15:05
SHP9500我非常喜欢,价格实惠、佩戴极度舒适、音质尚可。反而一千多的X2太像HD650了,我就不喜欢。
现在 ...

x1s的声音怎样?有人买回来和9500比,不耐听。

keben 发表于 2017-9-11 15:40
x1s的声音怎样?有人买回来和9500比,不耐听。

没听过,今年在上海展上有X2试听。SHP9500我持有一年半多,即使主力是407,我还是特别喜欢这个廉价耳机。
不贵的身价,音质只比三大厂次旗舰稍逊一筹,还要什么自行车。上个月送朋友听ASMR了,想试试X1。

昨天下单今天就到了,这声音499能笑一天了,素质算可以了,声音四平八稳的对要求比较高的人或者比较难受,但对于撸手机直推的人可以感动掉泪了(我自己买来就是送人直推的)

X1S声音明显比9500高一档次甚至都不止,不知道楼上有些怎么听的