-注册-

两周耳机发烧历程

大概10年前,有个ea888的平头塞,当时觉得很满意了,后来慢慢入了sony  v600    v900
基本用cd听歌。
相对箱子来说,一直觉得细节不够,低频不足,本月突然想买个耳机
到处乱看一通,先买飞傲x5三代,卡顿,退。
后入zx100,声音不好不坏,没惊喜,重要的是不能显示文件夹呀,太反人类了。
我几十g的歌怎么找啊,播放中不能快进,听整张无损wav时,要让我听完专辑吗?
退!
耳机先是买了n3ap,细节丰富,但单薄,单薄,没低频啊,听个赵鹏的低音炮
居然听不到鼓声啊,能把赵鹏听出男中音来,退!

耳机最终选了ie80,还是动圈好啊。
前端本来又选了ak300,下手前一刻突然改了 dpx1,二手的,1900元。

退烧。
哦                                      

大耳+台机在召唤楼主

最终dpx1+ie80,非常满意,意外惊喜是,dpx1推v900hd时,下潜更深了,低频不散了。
有机会再入耳罩了,先听歌。

ie80就是好,声场浩大,势大力沉型,除了过瘾还是过瘾,唯一好像是有点糊。

tawie 发表于 2017-8-25 20:46
ie80就是好,声场浩大,势大力沉型,除了过瘾还是过瘾,唯一好像是有点糊。

是的……初听确实感觉特别惊喜,然而听了半年,感觉有点糊的过头了, 这才决定上了大耳……

机智,投多了也不见多大回报

楼主你是专门来黑N3AP的吧,看不过眼。N3AP就是专门用来听动次打次的,你说没低频,真是假