-注册-

天乐LOGOS 纯银USB线个人听后感受

有幸报名参加了厦门郭哥组织的天乐LOGOS 纯银USB线巡回试听,我感到非常的满足,接下来交流一下我听后的感受,由于我手里目前也有一条7N的USB线,就以此顺便对比下吧。我是先使用了新线进行试听,听的曲目以小提琴和爵士鼓,钢琴为主,试听器材是谷津的U3和天乐的R3音响。
开声给我的感觉就是声音饱满,更加通透,声音更加自然大气了些(声场扩大)。
然后我使用了7N线和LOGOS同时听了宫本笑里BIRTH中的几首歌曲:
1.感觉低频明显的有层次感并且能听清鼓点之间声音的差别,而且有力很多,在播放钢琴时低频更加凝聚了;
2.音乐的细节表现更多,这个是从听小提琴的感受;

3.高频提升相较低频提升没有特别明显,但感觉是声音品质整体上的提升。

总体上听下来给我的感觉是很惊奇的,因为USB传输线并不是音响线材或者耳机线材直接接在器材上的,所以我对于USB线材的提升一直是保持怀疑态度的。因为我是使用了C13界面接同轴再接到U3,所以其实并不是USB线直接连接U3,
LOGOS只是接了C13并没有直接连接功放器材,但是可以得到如此大的提升证明LOGOS真的是一条非常非常棒的线材。
最后再次感谢厦门郭哥给予本次试听机会!这也是我为数不多的到大家坛的发帖拉!哈哈哈

这条线要价5000元?

一定要喜极而泣地喊爸呀

mrldt 发表于 2017-8-22 01:07
这条线要价5000元?

不需要吧

搞错了,是3980元。呵呵。