-注册-

那一片青空之分享--论美物的重要性--(VE6XC限量银)还有它的保姆 情断山河之利刃套装

发表于 2017-8-21 02:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
标题刚刚好,打完80个字节,自己开心,家人也开心。关键是你开心我也开心,最后来个得到那一片海,等于控制那一抹擎丁。。。
好久没有写一篇小文章了,时间不是问题,心心才是关键,幸福不是得到多少,而是少计较多少,平时心太累,心态累,就会导致全身肌肉群大面积酸痛,这是得不偿失的。也许你觉得我正在胡言乱语,那么请你稍安勿躁,因为没有胡言乱语,也不会有写这篇文章的冲动。做一件事情,动机很重要,我以前就是动机不纯,准确的说,是不精纯。要知道,没有一颗精纯的心,啥也做不到,这是再普通不过的真理了,我却一而再再而三的去挑战底线,踩红色警戒线,(真的怕踩到可燃物)(万一真爆了咋办??)挑战人类极限,和挑战咱们热爱的大自然,或是挑战自己的一些不敢而一直想尝试的能突破自己的东西,这些都是无关道德,随你去做的,然而挑战真理,才是真的在精神和神经层面和某种东西过不去,以至于不断朝自身纠结处发起冲击,NOZUONODIE,不是每一种牛奶都叫特仑苏的,包括真理,常识,在内这些恒定的事物,你去挑战它,不是不行,而是没有必要,因为是没有必要,所以这些都是多余的,多余的事情是没有什么效率的,没有做什么功,休要得到什么产出,你内心矛盾纠结,不平衡,无非就是想得到索取什么,但 到头来,还不是一场空?
这个世界,日新月异,而现在,正是静水深流的时代,不需要打鸡血,不要紧张,不要在意他人的眼光,不要想到要贪婪的获得一切众生的色相(这些都是作为信息载体,让你得到某种思维模式或换个心情对待日趋激烈的竞争环境)
那些口中带有口头禅的习惯,是一朵易碎飘零的花,就怕没有多余的情感。
也许是我好久没碰神奇的语言文字了,灵感用光,工资花光,就等着舅舅还有你同学还有你哥哥假同情你了,这点很可恨,他们传递了错误的信息给你,让你觉得,他们做的是对的,而实际上,他们屁都不懂,毛都看不清几根,就在那里瞎鸡吧装,他们活着,却等同于死了。

以上都是一些拙言,为了情绪不要那么低落,我还是说说我的塞子

VE6XC银线版定制耳塞+Leonidas 8W的这套组合,很威武,杀气腾腾,由于是定制版耳塞没有用到一烤就会焦的各种型号规格的套子,我少了一种尝试,因为不同套子声音不同的,我很想了解其中原因,定制版和戴套声音哪个好?

都说VE8应该配的是lionheart 8w,这点我就不懂了,那为什么大陆的店子都给VE8配的是OC或EA的其它一些铜线呢?

好了,说说声音,上图这个组合,非常搭,推力是不需要担心的,随便推,都能推出高水平,要知道,苹果一直在产品的每个软硬件部分不会妥协,而音乐又是一直以来苹果的主打,所以声音上,不错的,妥妥的美物搭配。都是银灰色,最凄美的质感,堪称手品的美物。
不说X1 X2模式,因为说起来真的够说了,我只是简单说说,简单说说都能说一大堆的。佩服自己一个。
这两个模式我以为没多大区别,结果一发现,真的很不同两种调音,一种紧缩,一种扩大;一种凝聚,一种分析分解力强。后者普遍声音音量会大过前者。
前期煲机,这套组合的低频是很明显的,Leo 8W的调音很赞,低频很靓,后期煲完了之后,低频就和整个塞子的声音声场融合了。我没听过VE6XC普通版,但我觉得银线版都比UE PRM的低频在力度,量残响,清晰度,要出色,比Encore 要丰沛扎实。所以,普通版的VE6XC肯定不会超过PRM 和Encore了。
银线版非常好听,音量开到非常小,声音都很完整饱满,在这里我还想强调,这是一款具有非常高音乐性的塞子,限量的原因可能是由于它的技术性和复杂性(内部飞线非常复杂),这塞子和其它普通版本的塞子不同,它的音乐性非常好,非常符合一款音乐耳机标准。另外,银线的原因,非常耐听,杂食,高频真的挺不错的,非常均衡的一款塞子。
非常喜欢这种清亮的声底的塞子,有这么一条塞子,真的可以美滋滋的退烧了,对比了其它塞子,Lab II素质不高,PRM相比之下,声场气氛不够清晰,Encore(原线)的血肉不够丰沛,血色干枯,律动和整体和谐欠缺一些。
听过这塞子之后,你会觉得,其它塞子都是这种声音吧,然而你听其它塞子后,你会觉得自己在骗自己,不同塞子出来的声音是不同的,现实点吧,一分钱一分货,理想很美好,现实太骨感了了。。。

好东西要好东西来伺候

持续更新ing。。。
耳机超漂亮,线材超性感!看看都好享受!
最后一张图是吸尘器吗,清洁耳机的?

MLM99999 发表于 2017-8-21 07:00
耳机超漂亮,线材超性感!看看都好享受!
最后一张图是吸尘器吗,清洁耳机的?

额嗯~耳塞套装整一套都以银线为主,非常凄美的质感。请细细美品美物。
是吸尘器来的,有了它,耳机的内部好打理多了。。。

小吸尘器好好玩

这个银线是银镀金吧

嗯,那根针,我都不知道干啥用的呢~

是的,这你都知道。。。是看到白黄相间吧?

89号顶顶

多谢ls帮顶哦,你的Leo看起来比我的看起来更有冷冰冰的质感。相机及光线缘故?

这塞子真是好塞,恭喜兄弟也拥有。。。

VE6xc银线版
今天听了一下邓紫棋的 爱你
细节非常多,分离度很高,低频一点都不赖。香港人的音乐制作水平挺高

范晓萱的 雪人
声场空灵 人声声音轻柔 调到X1时候,耳朵自动进入类似眼睛瞳孔放大状态 低频会散开,细节比较多

这小吸尘器卖1k,真豪啊

wallace1029 发表于 2017-8-22 16:13
这小吸尘器卖1k,真豪啊

是啊,非常水贵的说呢~而且我看了包装,介绍,这根本不是64ear的产品,是波兰一家公司生产的。。。。

楼主你说的VE6银线版,线是原配的?
听流行,6好还是8好呢?

无羽伦比962 发表于 2017-8-22 23:50
楼主你说的VE6银线版,线是原配的?
听流行,6好还是8好呢?

你好。
VE6银线版简称VE6S,线是原配的,我订的是套装,所以多了一条EFFECTAUDIO的Leonidas 8W
8暂时没有去抽空到店里听,但是看评测VE8应该是高频比较出色,整体声音比较润滑的那种,如果是这样,那么VE6s声音也是这种走向,首先VE6s内部用的是银线,银线的低频不会像铜线那样充满爆炸感,但是在X1模式下也有自己的独特风韵,是一种节奏感为主的低频,非常的具有电影效果,立体感在平铺直叙的音乐条形进度筐中递进,是一种剪不断理还乱的离愁别绪,那种风飞飘散的落雨,犹如情窦初开的姑娘般,显得格外不可理喻,不对,是不能用理性来解释。。这就是银线的低频的特有味道,其实里面很多措辞都是只可意会的。我知道这样说并没有达到我要说的效果,也没达到观者要看到感受到的目的。

Macbook搭配VE6S,显得有些白开水,苹果的音质都是白开水,我不知道其它机器搭配会怎样,反正我听惯了。如果拿来听流行音乐,一首 最后的战役 JayChou的,低频有,弹性质感都不错,人声较远,素质极高,也许8 ,10单元的耳塞素质也很高,但是论听感,VE6S绝对是一款可以退烧的音乐耳塞,它的模拟味道,对于世界上所有的可探知的声音,过滤后都是非常好听的。这年头,走心的声音不多,都是素质流,这一边好了,另一边就不行。真是无语。。。。

半岛铁盒   :  听流行,低频很重要,银线的低频就是 不是一味的狂轰滥炸,也不是一种味道,它是非常有脆感的,这种脆感其实是质感的一种,一种自己独特的韵味。同时,它的低频振幅度不会一成不变,而是在不同律调情况下,采取不同的调节方式。使得整个音乐氛围和声音变得非常好听。。。非常真实,艺术,不就是追求真实,追求完美么?所以啊,VE6S,绝对值得一听。

静水深流的时代 发表于 2017-9-14 14:06
你好。
VE6银线版简称VE6S,线是原配的,我订的是套装,所以多了一条EFFECTAUDIO的Leonidas 8W
8暂时没 ...

哦哦···你说的VE6S,淘宝貌似没有对应的选择,应该是XC版本吧?
VE的只听过8,还不错,就是太贵············
你买的套装,是塞子+银线+Leonidas 8W线?几钱呢?