-注册-

IPHONE7配个什么塞子比较合适?

以前从高中 开始烧随身,大学 退烧了,现在准备入个IP7或者索尼的XZS,听说IP7的新接口全数字化对音质还是有丢丢的改善,所以想入个塞子,不折腾不上放,就是想请教下各位老哥IP7这个水平配什么塞子比较合适?预算二手1K左右都可以,目前看中UM30或者UE900,不知道会不会太好,从经验来讲我会选择动铁的好推点
第一个带我入门的塞子是UM3X,当时比较喜欢人生贴面的听感,因为那时听歌以粤语流行为主,现在呢因为出国歌听得杂了,ACG,欧美,电音,华语流行都有听,所以想找个适应性相对强点的塞子

原配耳机够了

喜欢厚声塞的话TFZ BALANCE 2M搭手机挺好的。

主要是退烧多年最近骚劲又有点发了。。。要素UM30这级别嫌多了,20如何呢?主要是当时有个观念不知道现在还对不对啊,就是动铁三单元以下的都是残废,因为当时UM1,UM2等一票双单元都听过,感觉除了ER4系列三单元以下没必要入动铁听感太不平衡了

现在还入iPhone 7   ???   下一代就要出了啊,耐心等等吧

化州猫 发表于 2017-8-19 22:39
现在还入iPhone 7   ???   下一代就要出了啊,耐心等等吧

主要是对于音质而言吧。。。IP每次都是挤牙膏,所以无所谓啦,而且我准备入的都是二手的(穷学生),价格波动没得那么大

你听谁说IP7的新接口全数字化对音质有改善的?    赤裸裸的对音质劣化 啊    除非是用安桥这个APP接解码耳放一体机还是有提升的,你说的这个价位我没怎么买过,不敢乱推荐   UM30我还是买过的,听流行男声挺好的,如果你听的音乐里多男歌手的歌单,还挺好,UM30比较小,戴起来非常舒服,不过外观不怎么好看。   

对音乐手机有追求可以考虑vivo     如果一定要是iPhone,那还可以考虑6Splus啊   如果非要是IOS,不是还有IOPD么?

如果你是听习惯网易云这种,手机听就行了,如果还有点追求能听得出mp3与无损的区别,那么买个一千左右的播放器,对比手机区别还是很大的,比如山灵m2s  飞傲X3 凯音N3之类的

一直想退烧 发表于 2017-8-19 22:52
主要是对于音质而言吧。。。IP每次都是挤牙膏,所以无所谓啦,而且我准备入的都是二手的(穷学生),价格 ...

iPhone 7 是目前所有iPhone里面音质最差的。  我说的是苹果原配的那条转接线。

不差钱 考虑下kse1500

一直想退烧 发表于 2017-8-19 22:12
主要是退烧多年最近骚劲又有点发了。。。要素UM30这级别嫌多了,20如何呢?主要是当时有个观念不知道现在 ...

um30我有 手机完全不能发挥它的实力,反正5c肯定不行,三星s7也不行。

化州猫 发表于 2017-8-20 01:02
iPhone 7 是目前所有iPhone里面音质最差的。  我说的是苹果原配的那条转接线。

请问下大大有什么线可以改善吗?

iPhone 7内附的转接线音质在推动铁下不会差过6S直推,一些数据虽然有下滑但是并不明显
但输出阻抗大幅降低这点对推动铁塞改善很大,这种状况下强过6S直推的可能性很高
原PO讲的两个可都是动铁塞呢

另外要推荐,我会提AirPods,在外面使用的话这家伙方便性赢过有线耳机太多了

比较适合的难道不是isine10/20系列嘛,iphone的lightning接口有加成。

无趣的人 发表于 2017-8-30 16:41
比较适合的难道不是isine10/20系列嘛,iphone的lightning接口有加成。

isine单论声音的确几乎是最好的,但易坏又难戴线难搞得注意