-注册-

jvltjv与stoplayingod交易k3003,麻烦版主帮助鉴定

1、买方论坛用户名:jvltjv
2、卖方论坛用户名:stoplayingod

3、交易物品型号及描述:
耳机8新,国行,三对耳塞套,中频滤网,1900包邮包中介,中介费用及版主发给买家的快递费从1900中扣除

4、成交价格(卖家包中介费用):1900
5、交易费用:卖方支付耳机发送到版主的快递费用和版主寄给买家的费用,买家付中介费(中介费76元从1900中扣除)。

6、买方新手,据传K3003水深,特请版主火眼金睛便识此物:
(1)是否行货真品
(2)声音是否完美,有无偏破
(3)腔体、线材、接插头有无暗伤瑕疵
(4)是否配件等如卖家所述,滤网是否原配

7、如因卖家关键部分描述不实,导致交易终止,由卖方承担一切费用;如因买方原因导致交易终止,则由买方承担中介费及耳机往返卖方与版主之间顺丰物流费
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

你是真的版主么,卖家故意把我ID输入错误两次,一次是gvltgv,一次是jvltgv,我现在打钱给你不会被骗走吧?

…钱是打给版主,他确认真品,你确认收货我才拿得到钱。买家多心了,最近有点忙,出错请买家见谅

买家确认,买家是jvltjv

买家可自行核对中介区上方,公告内公示的信息。

中介版主 发表于 2017-8-18 15:03
买家可自行核对中介区上方,公告内公示的信息。

支付宝已转账1900

1900已经到账。

顺丰现付已发614241772139

鉴定结果

真品;

附件情况符合卖家描述;

80;

声音状态完好。

买家尚未pm我收货地址信息。

614203643352顺丰到付

卖家打了24元运费给我,原来卖家开的是1800不包中介不包邮,我叫他能不能便宜点,他说1900包邮包中介,我本来以为论坛收10%中介费,这是史上最搞笑的砍价案例,大家引以为戒

jvltjv 发表于 2017-8-22 16:47
卖家打了24元运费给我,原来卖家开的是1800不包中介不包邮,我叫他能不能便宜点,他说1900包邮包中介,我本 ...

微信上你说能不能便宜我说不能,然后你问我包中介邮费算下一共多少,然后我给出了1900的价格,并且我在微信中说过了中介费70.80的样子,你没有好好看信息,版主也提醒过你看下交易细则,微信里你问过的我都是如是详细回复全程没有过一句套路你的话,当然有时候回复晚了也很抱歉。

价格本来就是商量好的才发帖交易。版主收货不收到付发出的都是到付,然后我已经履行了交易承诺又打给你24块(你说的邮费24块我想应该还没有这么多吧)。

收二手本来就图个性价比,有的仿品泛滥的只能中介交易,省中介费确实也划算,但走中介图个踏实。能好好享受音乐才更重要吧。

stoplayingod 发表于 2017-8-22 17:01
我微信给你发过信息说过鉴定费70.80的样子,你没有好好看信息,版主也提醒过你看下交易细则,微信里你问 ...

我从来没有想省中介费的意思,因为很难在论坛找到值得信任的,我的意思是最终还是按照1800不包邮不包中介的价格结算的,因为100元的中介费和物流费用都是我承担的,你收的钱一分没少

jvltjv 发表于 2017-8-22 17:04
我从来没有想省中介费的意思,因为很难在论坛找到值得信任的,我的意思是最终还是按照1800不包邮不包中介 ...

物流费都是我承担的啊,中介费确实是从1900中扣除的呀,亲,可能交易之前你没有理解好吧。

是啊,是我自己没算清楚,没怪谁……

我出了1800元+76元中介费+24元快递费合计1900元,你说快递费用谁承担?

醉了,版主定夺吧,去版主这边的快递我付了,你那边邮费24我补贴了,到手1824再扣除我花的邮费1780我也懒得扯了。
@中介版主

既然已经开贴并双方确认交易内容,就是达成了契约;

76+24=100,请问买家你损失了什么?

卖家请pm账户信息。