-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点的新商标设计图案揭晓 @

五音令人耳long 发表于 2017-8-18 21:50
这个还是要专业一点的logo设计师来做。

我儿子做的电子烟产品LOGO,就是委托专业公司做的,包括商标、产品包装、一系列的宣传形象。
我不是说那种方式有什么不好,但是我更喜欢用户的参与感,这是一个DIY品牌的与生俱来的基因。。。

支持小不点,支持杨老师哈!
提供一点我的思路:
1,一组logo由变形字母“dot audio”组成;
2,首位字母“d”的变形,形意一只胆管的造型,代表小不点音频在胆机方面的擅长;
3,图案设计走文艺路线,传达出小不点音频给发烧友的艺术享受。

有时间再做个理科生的logo,呵呵。

本图案标识为个人原创,仅用于“小不点音频”的logo征集,未经许可请勿擅自用于商业用途!

杨老师注意:stata10发的设计是抄袭其他网站上的已有设计作品,如使用可能会有法律问题。stata10已封用户名。

af2000 发表于 2017-8-19 09:53
杨老师注意:stata10发的设计是抄袭其他网站上的已有设计作品,如使用可能会有法律问题。stata10已封用户名 ...

谢谢提醒!也有网友PM告知,这样的人也太不负责人了,理应谴责!

佑宗嘉措 发表于 2017-8-19 09:20
支持小不点,支持杨老师哈!
提供一点我的思路:
1,一组logo由变形字母“dot audio”组成;

你的设计非常特别,辛苦啦,谢谢!

支持杨老师,画了个图,不敢自称设计,可以给杨老师提供个思路:
1.小不点的风格偏胆机、CD这些的,比较古典,所以字体可以选的复古点,整体风格稳重些;
2.logo是印在产品上的,不适合花样较多的图案,过于繁复的设计可能喧宾夺主
3.考虑到logo的印制应该是激光雕上的?设计应简洁明了
4.本图的想法是一个墨点(图源自网络,如果真要采用可以绘制一个更具风格的墨点)加上文字,文字字体选用较为复古的英文字体(感觉不建议用花体,容易和别的牌子撞脸),整体印制比较好操作,不失风格,希望能帮助到杨老师

会飞的鱼lkl 发表于 2017-8-19 14:11
支持杨老师,画了个图,不敢自称设计,可以给杨老师提供个思路:
1.小不点的风格偏胆机、CD这些的,比较古 ...

有创意!多谢支持。。。

果然烧油都很有才

再来一组LOGO,支持小不点!
1,这组logo由变形字母“Dot.audio”组成;
2,采用规整方正的象形字体“Dot.audio”构成整体图案,既形似电路的造型,同时传递出小不点音频严谨一丝不苟的工匠精神;
3,以管座插孔造型设计为首位字母“D”的图案,作为小不点音频的典型标示识别logo图案,也可识别为胆管发出的耀光点,传达出小不点的品牌属性。

本图案标识为个人原创,仅用于“小不点音频”的logo征集,未经许可请勿擅自用于其他商业用途!

之前画了个胆机的,再来个我女儿的。

看似简单其实挺难

佑宗嘉措 发表于 2017-8-20 17:11
2,采用规整方正的象形字体“Dot ...

好喜欢这组

第一次尝试去画LOGO,展会听过小不点,不错,支持一发!

总体考虑,还是以字为主
图1:"dot"分解了一下,d么播放按钮,o么音量电位器,T么算是个音量柱。。。audio就简略一点发在下面,也可以不放,算是一种思路参考
图2:简单一点了,用个表做个装饰,标语就直接呈现,算是体现工业糙感

嘛,自己动手了才发现,真心好难。。。。

图1

图1

图2

图2

来个简单的,发现那些大牌音响标识也基本就几个简单字母

只会用系统自带的画图软件,献丑了。

logo这东西 说难不难,说简单不简单。我也尝试了一下,
开始我觉得比较喜欢较复杂的图案,设计了一组,
但是p到产品图上的时候,发现作为logo的图形太复杂了,不容易识别。

于是,只好在简化到容易识别

再p到产品上,觉得还说的过去。于是都发上来一起侃侃,见笑了。

献丑了。

临睡觉突然看见,将就用ppt弄下吧,参与下哈,支持

佑宗嘉措 发表于 2017-8-20 17:11
2,采用规整方正的象形字体“Dot ...

谢谢你的支持!

kanta31 发表于 2017-8-20 18:29
之前画了个胆机的,再来个我女儿的。

有创意!谢谢!