-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点的新商标设计图案揭晓 @

第二名的那个设计更好些,虽然简单,但一目了然。第一名的那个设计不醒目,第一个字母我还以为是“J’’ 。

夏洛特别烦 发表于 2017-9-16 14:33
第二名的那个设计更好看,虽然简单,但一目了然。第一名的那个有些奇形怪状,一点也不醒目,第一个字母我还 ...

审美观因人而异,不能强求。。。

我比较喜欢第二名的设计~~~

zhuhanhep 发表于 2017-9-16 18:16
我比较喜欢第二名的设计~~~

第二名设计有点问题,以下截图来自大家坛水区,由于不是采用方案,我们也就在此贴出一下,不做名次更改了,因为作者其它设计也还是不错的:

sword_yang 发表于 2017-9-16 18:27
第二名设计有点问题,以下截图来自大家坛水区,由于不是采用方案,我们也就在此贴出一下,不做名次更改了 ...

。。。。。原来有模仿痕迹呀哈,不过我挺佩服自己的审美的~~~~IBM的LOGO。。。。

zhuhanhep 发表于 2017-9-16 19:30
。。。。。原来有模仿痕迹呀哈,不过我挺佩服自己的审美的~~~~IBM的LOGO。。。。

IBM、SONY都是极简设计的典范。

早几天看水果8/X发布会,忽然有点小想法,弄了弄,现在有空想传上来——看到已揭晓了,第一名不错,有电子管的一些感觉,不过可能线条太细,缩到较小印制在产品上时,有可能有时有些不便。……闲着自娱乐的还是传上来吧,万一有点参考作用呢,毕竟商标是较长久的……

D转过来就是抽象的A,有点管子的感觉吗?

D转过来就是抽象的A,有点管子的感觉吗?

那用大写吧,简单D

那用大写吧,简单D

有点复杂,去掉一半,发觉跟那个B相似

有点复杂,去掉一半,发觉跟那个B相似

水果发布会——由8想到的

水果发布会——由8想到的

我觉得不好看

请问如何PM 杨总?

点击我签名栏最下面那个蓝色信封:发消息就是了。

第一名不错,不过感觉字体偏细。

logo

logo

zhuhanhep 发表于 2017-9-16 19:30

哈哈,其实灵感还是听歌的时候看到播放器的频段颗粒点,然后很简单的做了几个,随便找些方便p的机器p上去,这对懂一些ps的都是非常简单的。设计过程我也确实没有想到什么ibm的,都是很随性的在电脑里上下上下箭头的选择字体,字体也是电脑的微软综艺体!松下和其它的logo也是有类似是这种字体!都是在一个些字体的基础上做一些很细微的变化。广告公司搞的logo也应该会出现形状类似的情况吧?关键是能否注册和合适自身企业形象,而且我这几个logo是偏向现代电子风格的!关键是你今后的产品设计和形象要往哪个方向感觉走吧。这都是由商家自己决定的!我只是简单的提供一些思路和灵感而已!这三个logo我保证是百分之百原创的,但不保证能百分百成功注册,喜欢的可以跟着我这种思路和感觉走!不喜欢就罢了!

超时空要塞 发表于 2017-9-22 22:08
哈哈,其实灵感还是听歌的时候看到播放器的频段颗粒点,然后很简单的做了几个,随便找些方便p的机器p上去 ...

恩,兄弟别误会,其实你最后一句话说中了我的点,我就是喜欢你的这种设计风格。至于是不是模仿的问题,那是商家立场考虑的事儿。

支持小不点!