-注册-
楼主: panseraph

听了GS2000e,感觉怎么和大家说的不太一样

楼主……gs2000是听人声的……哪个大神跟你说这个耳机适合听古典了啊 这不是坑人嘛!……听古典请远离歌德

baibo1988 发表于 2017-8-20 18:15
楼主……gs2000是听人声的……哪个大神跟你说这个耳机适合听古典了啊 这不是坑人嘛!……听古典请远离歌德  ...

刻板印象,gs2k那人声一点都不出彩

不是刻板印象 是没有听过这个型号靠猜

九峻山之巅 发表于 2017-8-20 23:18
刻板印象,gs2k那人声一点都不出彩

再不出彩也比听古典强   这点是常识了  所有买歌德的人都是为了能独特的人声才买的    以歌德那种极度不均衡,不HiFi的调音和频响曲线根本听不了古典的

baibo1988 发表于 2017-8-21 00:24
再不出彩也比听古典强   这点是常识了  所有买歌德的人都是为了能独特的人声才买的    以歌德那种极度不 ...

您先去听听gs2k吧

和楼主听感类似,自己现在是061+manley 300B

说实话听了以后,只能说比较宽松,轻盈,别的比较失望

九峻山之巅 发表于 2017-8-21 08:30
您先去听听gs2k吧

我就是听过才这么说啊……这点没什么好争论的  就连歌德的老粉丝都承认这一点的……我个人倒是没买过歌德的耳机

baibo1988 发表于 2017-8-21 19:15
我就是听过才这么说啊……这点没什么好争论的  就连歌德的老粉丝都承认这一点的……我个人倒是没买过歌德 ...

LS  我虽不算歌德粉,但GSKi也用了很久了,手上还有RS1e,单说gski,就是完全的古典向的耳机,大小编制,独奏协奏,歌剧都非常好,特别是现场录音好的专辑,相反流行人声就很差。手上的RS1e也相似,只是现场录音的人声表现非常好,编制大的限于档次表现力不如更高级别耳机。歌德绝不是只人声向的耳机品牌。

baibo1988 发表于 2017-8-20 18:15
楼主……gs2000是听人声的……哪个大神跟你说这个耳机适合听古典了啊 这不是坑人嘛!……听古典请远离歌德  ...

平心而论,GS系列在歌德全线里是很适合古典的一只了。我主要是看了隔壁版主的精华帖被GS2000E毒到了
http://www.**.com/thread-537407-1-1.html
可能是我的系统没有推到位吧。

要说GS2000E是人声耳机也有点过了,这种级别的音频表现不听器乐(我可没有特指古典)太可惜了。而且这种暖烘烘的感觉也不一定适合所有人声吧。

panseraph 发表于 2017-8-21 22:52
平心而论,GS系列在歌德全线里是很适合古典的一只了。我主要是看了隔壁版主的精华帖被GS2000E毒到了
htt ...

我也没听出很暖,主要是不能忽略前端差异,这样感觉gs2k比hd800s还要难搞...而且同一套设备很难兼顾高低阻,我猜把gs2k 推的偏中下盘应该是耳放的锅了,不妨换点小推力的或者晶体管耳放

九峻山之巅 发表于 2017-8-22 00:04
我也没听出很暖,主要是不能忽略前端差异,这样感觉gs2k比hd800s还要难搞...而且同一套设备很难兼顾高 ...

一直觉得我的系统推非平板应该能通吃了,不料有可能推GS2000E效果不佳。对石机不太感兴趣,胆机的话又要多折腾太多,已经决定放弃耳机保留系统了。。。。。现在的HD800其实已经比较满足,再追求升级就像F大说的,整大乌或R10了。
隔壁版主用的viva耳放应该推GS2000E表现更好,看来耳机搭配不是YY的。

shower_king 发表于 2017-8-21 09:57
和楼主听感类似,自己现在是061+manley 300B

哈哈,可能GS2000E和300B不搭

zj0428 发表于 2017-8-21 22:46
LS  我虽不算歌德粉,但GSKi也用了很久了,手上还有RS1e,单说gski,就是完全的古典向的耳机,大小编制, ...

可能每个人的听感不同吧  我觉得GS系列的人声狠毒  但是古典没什么气势  下盘太监    PS系列听古典倒是也不错

歌德全系,都不适合电子管后级放大的耳放。

baibo1988 发表于 2017-8-23 10:40
可能每个人的听感不同吧  我觉得GS系列的人声狠毒  但是古典没什么气势  下盘太监    PS系列听古典倒是也 ...

嗯,看来我们的听感是完全相反的。

歌德家不会闷糊的,再煲煲

我听到的GS2000e,偏上盘,下盘的量感蜻蜓点水,总体走的是清爽通透的路线,但是我不太喜欢毕竟古典没下盘是不严肃的233

不觉得LZ瞎胡闹,所以要么是系统的锅要么是歌德品控的锅

我个人觉得还是GSKi 端庄杂食好听啊。。。虽然大部分人觉得它中频凹

奈何我的放厉害

comeuppance 发表于 2017-8-18 05:03
我跟你的听感比较一致,就是声音糊糊的,而且缺了点力度。听起来是蛮轻松的

还是GS1000e好点