-注册-

各位觉得Vsonic GR07怎么样?

发表于 2017-8-17 12:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市昆山市
各位有用GR07的么?我买的BASS版。听了一阵子,发现高音比较刺耳,低频感觉也不是很多。
这个耳机素质就这样么?

这个东西就是偏上盘啊。
东西素质好,调音也不错,但是高频刺这个考验前端啊。
定了亲民的价格,但是玩好的话前端要比这个贵好几倍啊。
这也是猥琐招牌产品了。

Vsonic GR07分3个版本  你买错了

裂壳才是最大的缺点

老哥,好奇你用的什么前端?

qq7788414 发表于 2017-8-17 22:47
我用MR1听09也是高音齿音很严重!!!!我另外一个圈铁定制耳机与isine20均没有出现齿音的问题!所以我认 ...

老哥,你的iSine20是接MR1听吗?关于iSine20,有人说“不插iPhone会很难听”,还有人说“上了平衡更好听”,请问你怎么看?

很多人对GR07以及SHP9500都存在一个明显误区,觉得500上下应该可以手机随便直推都行。

但事实就是,这俩都是要用比自身贵的前端才能推好,所以买了之后,你还得花钱升级前端装备才行。

是不是觉得这都是套路!

tanwei258 发表于 2017-8-17 20:29
Vsonic GR07分3个版本  你买错了

买哪个版本?

用户47未知 发表于 2017-8-17 23:14
老哥,好奇你用的什么前端?

出街直接插手机听的。
估计是手机不给力。

音源有齿音耳机播不出来,只能证明耳机太水
音源无明显齿音耳机播的很明显,也只能证明耳机太水
要是对齿音过敏的话,就别碰中高频-高频好的耳机

GR07现在能买到的有CLASS BASS X,X跟CLASS差不多(凭印象),要是连BASS都觉得高频刺的话,可以煲多一个星期,蹭台好一点的前端试试,都不行的话出二手咯

qq7788414 发表于 2017-8-18 09:03
我的平衡升级线乐机宝超新星3代暂时没到,所以现在用的3.5机线。我自己本身也有一个1圈8铁的定制耳机。在 ...

受教了!

yanghueric 发表于 2017-8-18 10:31
出街直接插手机听的。
估计是手机不给力。

有机会试试不同前端下GR07的表现吧。

有gr07c gr07 37周年纪念版,有一说一,老版本的gr07很迟推力,配合不好的话高频很刺,但是用了好一点的前端的话(b1耳放我个人认为和它非常搭配)几乎是性价比最高最均衡的耳塞,

请先二话不说换对哥伦比亚套.......

koy2012 发表于 2017-8-20 22:52
请先二话不说换对哥伦比亚套.......

准备换个看看
SONY哥伦比亚套 是吧?

yanghueric 发表于 2017-8-21 08:59
准备换个看看
SONY哥伦比亚套 是吧?

对的,推荐,个人经验这个比spinfit在gr07bass上更合适,我用绿管

前几天刚买 07X,也是刺的不行,哥套也没用

我也有副bass,确实齿音过于激烈,低频真心不错,松软并且不混,量其实也也就中等偏上,不算肥(需要戴个略大点的耳套)。
前面有人说好的前端能避免齿音过烈,我试过很多,vivo xplay3s,苹果5,笔记本电脑,台机带耳放的专业声卡96/8 pad,emu 0404usb,还有个外置的小耳放,全都有齿音,有推力的前端只不过是使低音更松软,泛音共振更好,中频相对不干,但是齿音依旧!
唯一对削弱齿音有点效果的是使用海绵套,缺点是低音和解析会变差一点点。

这个耳机还有个缺点就稳定性差,质量差,首先是线材的包皮用了4,5个月就会开裂,另外可能是生物振膜的原因,很娇贵!我有次把耳机和手机放在裤子口袋里,手机因为刚玩过游戏,比较烫,就这么半个小时一个小时的时间,耳机的发声就不正常了,低音没有了!怎么弄也没用,当时是夏天,我就放着了,后来到冬天无聊听了下,低音又正常了,但是整个音调和以前还是有点不一样,不过总算可以勉强听,然而过段时间声音又不正常了。。。猜测可能是振膜和音圈的间隙会随环境的温度,湿度发生变化,导致音色不稳定,总之这副耳机折腾死我了。。。
切记不要把这耳机放置在高温下,比如阳光下,以及和发热的手机放在一起之类的!

我总觉得,一个几百块的东西要几千块的前端伺候,本身就是本末倒置,不是好东西
随身的东西比如耳塞,用随身设备就能推好,这才是成功的设计。
如果需要台机或者放伺候,那我不如在屋里听大耳