-注册-
楼主: sqsd

机缘巧合~SR71A的涅槃重生

clieos 发表于 2017-8-18 21:36
看了LZ的原文,突然想到了当年收了一批NX Hi-Q没用完,记得就是当年Audionote收购的BG库存之一。Audionote ...

好强大,手里有矿

fk1901 发表于 2018-10-1 11:32
又过了一年了,这些老古董还是依旧nb吗?新出的a100怎么样?

一些老机老塞等姑且就称之为你口中所说的老古董,之所以经典或者NB我认为是因为他们的声音具有那个年代的特色,而那个年代声音的特色就是声音都极具乐感,虽然素质方面无法和现在的一些机器比,但是那种音色现在很多产品都做不出来,一款器材如何才算优秀,我的标准是声音是否能打动我

九峻山之巅 发表于 2018-10-1 12:05
老古董依旧牛逼~

新老黑鸟用家帮顶,感觉LZmod后把71和71a的优点中和了,的确是焕发新生!另外,也可以 ...

目前imod上的线是全套纯银

sqsd 发表于 2018-10-2 10:04
一些老机老塞等姑且就称之为你口中所说的老古董,之所以经典或者NB我认为是因为他们的声音具有那个年代的 ...

完全同意!

sqsd 发表于 2018-10-2 10:04
一些老机老塞等姑且就称之为你口中所说的老古董,之所以经典或者NB我认为是因为他们的声音具有那个年代的 ...

我懂了,看来我还差的远

fk1901 发表于 2018-10-4 18:18
我懂了,看来我还差的远

兄弟误会我意思了,每个人都有自己的听音喜好,我小时候那个80年代正处于音频的黄金发展期,自己也是从磁带Walkman玩过来的,可能接触模拟的东西更多一些,所以自己的听音喜好更偏向于模拟,喜欢那种暖暖的有亲切感的声音,但是不可否认,随着音频技术的发展,声音更偏向于HIFI性,高码率的录音在整体的素质上对比以前的录音是有质的飞跃的

啦啦啦 啦啦啦 啦啦 啦  我是自由行走的花

lpfjk 发表于 2018-10-5 10:44
啦啦啦 啦啦啦 啦啦 啦  我是自由行走的花

就你皮

sqsd 发表于 2018-10-4 22:20
兄弟误会我意思了,每个人都有自己的听音喜好,我小时候那个80年代正处于音频的黄金发展期,自己也是从磁 ...

哈哈,没毛病,我家抽屉厉害躺着一个爱华单放机,其实留着也没用,舍不得扔。在下萌新一个,一直觉得hifi产品就像手机电脑一样,买新不买旧。而所谓蕴含在声音中的情感,只有经历体验过才懂吧

fk1901 发表于 2018-10-5 12:09
哈哈,没毛病,我家抽屉厉害躺着一个爱华单放机,其实留着也没用,舍不得扔。在下萌新一个,一直觉得hifi ...

总之都是玩,自己开心就好

fk1901 发表于 2018-10-5 12:09
哈哈,没毛病,我家抽屉厉害躺着一个爱华单放机,其实留着也没用,舍不得扔。在下萌新一个,一直觉得hifi ...

啥型号?

懒得翻出来了,不过当时也就两百块吧,不是高端型号

九峻山之巅 发表于 2018-10-1 12:55
水素是东芝的,淘宝有的,200一对,赶紧屯~

淘宝那个东芝的,我没听过,我手上这个是松下的,搜完全网都没见有