-注册-

天龙小木碗-MM400小评

发表于 2017-8-15 12:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省温州市

好兴奋啊,第二天MM400就到了

外观
  做工真个好啊,木头+金属+皮革的组合,尤其是头梁调节滑竿不锈钢还有刻度,第一次用到这么好的调节滑竿,非常的时尚,也应该一定程度上保证了耐用性吧,单边可换线设计,看自带的入耳机那头都是四节的,我原以为一般的3.5-3.5不通用,不过试了下家里的线,没问题哦。10分打8分。

佩戴
  头梁软硬适中不顶头(这点比MSR7好很多哦),耳罩调节也非常灵活,一般人应该都可以调整到合适自己的角度,耳压也刚好,就是耳罩不够大不够深(谁叫它是便携机呢),要是说我自己带过的耳机最舒服的10分,这个可以有个7.5分吧.

声音(半天听感)
测试设备
IPHONE5S
显卡HDMI直出
曲目:
程璧-恋恋风尘
齐豫-Vincent
黑豹-无地自容
Debussy-Prelude To the Afternoon Of a Faun
Tchaikovsky - Symphony No.3 in D, Op.29 'Polish' - 2.
权利的游戏第七季-5

这耳机虽然定位便携,不过感觉不算非常好推哦,风格是比较透声音厚度适中。
  初听MM400声音健康,至少是HIFI向的调音,正三角的能量分布,三频无明显短板,基本的音乐类型都能听听,就是杂食。但是,一般杂食同时也说明了无特色,天龙家的我听过D7000/7100/5000/600/2000,其中只有D5000比较另类,剩下的基本都是这个味(就是没什么特别的味)。目前还没发现有听哪个音乐类型很毒的感觉,古典稍微好点,看电影什么的也不错。  个人感觉可能比较适合对外观和声音有一定要求的便携党。

楼主,这个耳机听过哦,为了适应市场,低频量偏多哦,难道营造音乐氛围仅仅靠低频量感吗?听beyong的《长城》和《光辉岁月》(请原谅我把乐队名字打错),你是被咚咚咚的低频打动还是被黄家驹感伤的声音打动呢?

九月鹰飞 发表于 2017-8-16 00:49
楼主,这个耳机听过哦,为了适应市场,低频量偏多哦,难道营造音乐氛围仅仅靠低频量感吗?听beyong的《长城 ...

偏多倒不觉得,质量只能说符合身价,比起好的大耳还是有差距

试听过,对那个做工非常满意,折叠。声音低频做的很不错,也不轰头,而且很好推,手机就可以。如果不发烧的话,买来好好听歌是很不错的享受了。值那个价

我也申请了这个试听活动,可是暂时因为在外地不便马上试听,只能等到月底,友情绑定,好期待月底,第一眼看到,我喜欢他的样子。

纠正一下,有的3.5-3.5线有的可以有的不行

这耳机还可以,如果是普通便携播放器,出街绝不上放的话,是个好的选择之一。强于人7和sony  mdr_1。
与b&o 6风格不同。手上有mm400和b&o 6这两货长期在听。

MM400和MDR-1ADAC/1ABT, 买哪个?

yanghueric 发表于 2017-8-17 14:54

声音400好点,佩戴MDR好点

咪咪400的优点在便携耳机里面好推好声,缺点太重戴头上带不稳低头就掉还有太小挂脖子上太小了掐脖子。

yanghueric 发表于 2017-8-17 14:54

刚刚申请的试听 实话只能说值这个价

又有点怀念这玩意了

剑风传奇 发表于 2017-9-7 12:12
又有点怀念这玩意了

买买买

正在试听。不错的耳机。估计到时还回去也会想念。