-注册-
楼主: zjize

自然声(NatureSound)第二只耳机NS-2,“作曲家”正式发布

由于原附的碟:方岽清老师的三重奏协奏曲《侠》的AQCD已经售罄,所以后面也没法再附了。
我搞了一些叶小纲老师的《玉观音》组曲双张CD,虽然是非签名版(叶老师非常的忙),但这张碟是限量珍藏版(余碟已经非常少了,剩余的全部被我抢了),不管是音乐还是录音。希望大家喜欢!
另外,如果你更喜欢《师父》的电影原声碟,这张碟仅发行了300张,签名版仅100余张(全部被我拿下了,呵呵)。如果你喜欢这张,请在下单时备注。

iamlhf 发表于 2017-8-19 01:20
单元做减法
但是价格做的是乘法

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

长老家的客服不理人哟

长老家的客服就是长老哟

cqzl327 发表于 2017-11-11 13:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

买耳机买的是声音和使用体验,不是买单元,更不是买单元数。如果这样看,ER4不是巨坑,一只单元都快3k了,但人家的声音就是好听(其实那体用体验还差得很,要深插)。

6666lulu 发表于 2017-11-12 18:24
长老家的客服就是长老哟

亲自坐台接客,偶有怠慢,实属无心

zjize 发表于 2017-11-12 22:19
买耳机买的是声音和使用体验,不是买单元,更不是买单元数。如果这样看,ER4不是巨坑,一只单元都快3k了 ...

嗯嗯,  就是不明白一单元的小四是经过了怎么样的工艺达到那种境界的,那颗单元又是什么单元。NS1又是如何把一个普通的(我猜的)单元,经过如何的工艺(调音),达到现在的境界的。
小四的工艺研发过程,和NS1的研发过程,可有对比性?

为小四的工艺付出3000元,和为NS1的辛苦付出花几百元,不知道哪个更加值当。

还是很佩服杰长老的,敢做敢想敢尝试,并且学有所成,做有所成,真是值得庆贺。

zjize 发表于 2017-11-12 22:21
亲自坐台接客,偶有怠慢,实属无心

长老,可不可以出台呀

cqzl327 发表于 2017-11-12 22:33
嗯嗯,  就是不明白一单元的小四是经过了怎么样的工艺达到那种境界的,那颗单元又是什么单元。NS1又是如 ...

说实话,我那颗单元并不普通,用的技术相当黑!就单颗单元和小四那个单元参数曲线都非常接近,不过我用了一对复合以达到比小四好很多的中低频响应和动态(这两个是小四的弱项),但在高频响应上比过不它。我的单元是定制的,市面上并没有类似的产品。“作曲家”这只耳机最牛X的一点是请到了方岽清老师坐台,请一个作曲家来调音,这个事也就我干了。更牛X的是,我没有付钱,方老师还允许我用他的名号和肖像。作为一个天天接触真实乐器和乐队的专业人士,方老师的耳朵是我们不能比的。他用这只耳机监听他的《侠》的录音来着,这只耳机也成了他的专用监听。这只耳机的音色和声场,包括低频表现,都是方老师亲口夸过的,呵呵
而你并没有因为方老师参与付费,而我还附送了一张方老师签名的大作《侠》的AQCD。当然,目前已经送完了。但我又搞到了叶小纲老师的限量珍藏版双CD《玉观音》,虽然不是签名版,但叶老师这张专辑已经市面无售了(因为剩余的全被我拿下来了,哈哈),升值是妥妥的。

6666lulu 发表于 2017-11-13 10:47
长老,可不可以出台呀

嘿嘿,卖耳机送草是水月的专属,我就算了

zjize 发表于 2017-8-22 10:13
先感谢帮顶!然后要说:严格说,自然声品牌不是DIY,公司从一开始就注册公司和商标的,现在也是 ...

有试听么? 只能盲狙么?

女人的选择 发表于 2017-12-21 16:30
有试听么? 只能盲狙么?

拍下试听14天,足够煲好了,嘿嘿

6666lulu 发表于 2017-11-13 10:47
长老,可不可以出台呀

可以随时出台,只要包吃住玩就成

接近小4价格

zjize 发表于 2017-12-23 02:12
可以随时出台,只要包吃住玩就成

有这种好事?

我双单元,壳体也比它好,佩戴更比它强,才接近它的价格,不算过份吧