-注册-

自然声(NatureSound)第二只耳机NS-2,“作曲家”正式发布

自然声(NatureSound)将于8月15日正式推出自己的第二款作品,NS-2, "Composer, 作曲家",现在预售中,有特别优惠(预售将于8月20日结束)。

长期以来,大家对耳机素质的要求越来越高,但对于更重要的调音,对真实、自然、耐听的追求,对乐感的追求,却往往被忽略掉了。自然声公司出品的NS-2“Composer, 作曲家”耳机就是在这种环境下的逆向追求。
NS-2在单元上做减法,“Composer,作曲家”仅用了一只采用内腔空气流通设计的复合双动铁单元达到素质上的要求。这只单元经过仔细的调校后,可以胜任交响乐动态和低频要求,低频宽松而反应迅速;中低频有如动圈的温暖和厚度;高频细腻而且延伸充分;同时又保留了单动铁单元声场真实、结像精准,全频段音色一致,解析和层次好的特点。

关于调音:

自然声NS-2,“作曲家,Composer”耳机采用3D打印定制壳体,壳体小巧符合人耳工程曲线,可提供优秀的隔音效果,让你在地铁、公汽、飞机上这些吵闹的地方也可以享受自己喜欢的音乐(注:刚开始佩戴会有点撑的感觉属正常,过一段时间即可适应)。
附多种耳机套,你可以选择合适的耳机套以适应你的耳朵并微调声音满足你的个性化需求(注:大耳套低频更饱满)。
“Composer,作曲家”耳机的参数(参数仅供参考):
阻抗:25/75Ω                                       Impedance:25/75Ω
       频率响应:10-40K Hz                                Freq. Response:10-40K Hz
       灵敏度:110dB@1K Hz                               Sensitivity:110dB@1K Hz                                
       失真:THD<0.5%(@100-10khz)                       THD<0.5%(@100-10khz)
       耳机类型:定制公模                                 Type: In-earphone
       插头种类:3.5/2.5mm                                Plug: 3.5/2.5mm
       线长:1.2/1.5m                                     Wirelength: 1.2/1.5m
       PS. 插头种类和线长不同套餐会有差异 Plug or Wire length will different by set.

“作曲家”耳机采用一根4N OFC无氧铜32芯机绕镀银线,加250D抗拉折尼龙丝外包高级PVC层防缠绕防变色(普通版);
同时自然声公司为之推出的升级线是一根采用机器混绕工艺,满足26AWG规格的4N 8um厚镀银OFC铜线;采用8股,单边4股对称结构,通过精密机械绞合保证均匀的绞距,使其有非常小的容抗,加250D抗拉折尼龙丝外包高级透明PVC层防缠绕的升级线,可选择3.5标准头或2.5平衡头,线长1.5米(豪华版);
良好的线材保证耳机声音的优秀(注,正式版的线不带简易绕耳装置)!

“作曲家”壳体制造过程须要手工花费大量时间进行打磨、抛光、上光釉、紫外灯烤等工序,测试要求左右耳机误差+/-1dB。
NS-2 “作曲家”配套多款耳机套,你可以选择不同的耳机套微调声音,以适应你的偏好。

NS-2,“Composer, 作曲家”附赠方岽清最新专辑,大型三重奏协奏曲《侠》的AQCD。附赠为方老师亲自签名唱片,很有珍藏价值。由于数量有限,送完为止。

“作曲家”壳体制造过程须要手工花费大量时间进行打磨、抛光、上光釉、紫外灯烤等工序,测试要求左右耳机误差+/-1dB。

NS-2 “作曲家”精美包装,竹盒以及缝制进口头层植鞣牛皮,处理后纯手工缝制。更能体现“Composer,作曲家”的文化内涵和工匠精神。

帮顶了,ns1外壳普通了一点,但乐感韵味相当好,祝新品大卖

哈哈,又一个新品,希望如愿。

就我一个人看不见图?

吹自己可以,但也无需去评判对手。这个文案负分。

Jincf 发表于 2017-8-14 17:56

不好意思,我不觉得我评判了对手。因为我这里并没有去评谁,我只说这种客观存在的市场现象而已,并没有具体指谁,明指暗指都没有。当然,如果有非得要对号入座的,那我得表示:不是我的本意!
也许你认为这种现象根本不存在,但这种情况确实存在的,而且也是我做“作曲家”的设计理念。当然,如果大家都这样认为,我收回并改我的这段序好了。

hch1018 发表于 2017-8-14 17:00
就我一个人看不见图?

刷新一次看看呢,这里面图我是引用我在无忌上的照片,没理由看不到的。

无忌论坛的图早不能外链了

‘作词家’和‘演唱家’什么时候问世啊?

看不到照片,有没有预售地址,我去看看啊

价格呢

hch1018 发表于 2017-8-14 17:00
就我一个人看不见图?

再看一看呢,我换成淘宝店的链接,这回能看见了吧?

Jincf 发表于 2017-8-14 17:56

听人劝,得一半,已改了。这样看起来要更好一些吧。

现在有图了,放个频响曲线,瀑布图什么的瞅瞅?

期待奏鸣曲 协奏曲 交响曲 歌剧 等型号

我随口胡诌的

nosounds 发表于 2017-8-14 23:42
现在有图了,放个频响曲线,瀑布图什么的瞅瞅?

说老实话,在百度吧上开贴学习了很多,水月也经常给我讲,可是,我看着曲线图还是看不出什么来。戴上耳朵,几曲下来,好坏在那里就心里有数了。
频响曲线啥的,我就不给了,一方面测试设备不同偏差挺大的;另一方面很容易导致技术党的各种解读,关键是,某些解读真不友好。所以,按惯例还是不上。如果真有兴趣,加我QQ,私下里聊聊是可以的。