-注册-

繁忙的周末HIFI一日

睡懒觉?别开玩笑,醒了就起来。
打开电脑,看看迅雷,速度是3M/s,速度不错啊,这套DSDISO资源一夜下载了78.5%,进度可以,怎么另一套FLAC母带资源一直卡在99.8%没速度了,急死了。
都没啥速度了,怎么还显示3M呢,果然最下面几个岛国动作片的速度还是那么的哗哗哗。。。好吧
对了,那套资源出了官方母带,得把之前下的爆发抓轨的APE垃圾资源替换掉,等等放在哪个移动硬盘了,得找找。。。
听到嗡嗡音乐声,原来耳机还插在耳放里,戴上一听,嗯一晚上煲机,中频更润了些;另一只耳机也插着一起煲,果然买这台带俩耳机口的耳放就是方便。
手机叫了两声,妈的那货还在跟我逼逼说我咸鱼卖他的电源线拆开过,我说你不就想到手刀么,有种举证啊,老子奉陪!
还有个卖排插的,死活不肯还价,我软磨硬泡了两天,聊的他都怀疑人生了,但一说到价格就是不松口,妈的真烦。

得赶快写完那个耳塞的征文,开始码字儿了,真是的,明明那么逗的产品还要老子写,忍住不骂就不容易了,为了点小礼品,哎就是贱。
还有老A嚷嚷着要我写的评测,我去,我还没听呢写个屁啊,拖着吧,反正也不是我的东西。
可恶那快递员蜀黍怎么还没来,周末就指着这条线爽一把了,我珍贵的周末啊。。好气啊,说好昨天就来的,投诉他丫的。
得出门了,听说某本进了新耳塞,要去的;听说某带进了新耳放,要去的要去的。

“下午陪我买鞋去”
“要不去某江中路碰头吧,我下午在那的”
“那算了吧”

好晚,真可恶,听着这耳塞骑小黄车摔了下,小黄车这质量也太渣了吧。
居然快递员蜀黍直接就扔我门口了,这还像样吗,投诉他丫的。不过好歹送来了,赶快拆开。
好累,腰好酸,换电源线也那么吃力,不过一插上,世界安静了。夜晚才属于我的。
好困,再听一首《阿姐鼓》,试试新电源线的低频再睡。
又不想睡了,但还是好累,怎么对方不回微信了。算了,继续煲电源线了。
明天又要上班,哎,碎觉碎觉。

看帖子标题就知道谁发的帖

明天买大奥同学繁忙的周末,就用在了不停的装逼上。

楼主的一天都跟发烧结缘。好像说出了我的心声。早上起来先拿手机刷下论坛。才发现凌晨2点发的帖子没人回。好气啊。都还没起床么?先打开咸鱼看看有没有性价比高的解码卖。发现前几天关注的解码卖掉了,好气啊。就为了还几十块钱的邮费,迟疑了一下。算了,我还是起来先听几首歌压压惊吧。昨晚挂机下的几首试听歌也下好了。一首歌就200多m,好吓人啊。打开原来是DSD的,我的解码太老,不支持dsd,好吧,继续打开闲鱼,淘解码去了。

加油lz,再写几篇评测后。你就能如你id所愿了...

周末在家给键盘托换滑道,看这一排珠子,结实的不要不要的。作为PC HIFI的重要组成部分,其质量不能忽视

看帖子标题就知道谁发的帖

我的发烧一日则是戴着耳机边听音乐边上坛子看热闹,懒人不喜欢折腾~~

tts43 发表于 2017-8-13 12:49

精辟

文中的角色看来是魔都烧友

奥利奥兄弟 你也来点实惠的好不好 把你那个母带资源分享下

段子手。不过绿谈都已经到如此荒颓的境地了,都要成为历史了。

晚上电压高煲煲更健身

对,还有个送小礼物的试听贴没写.....

楼主帖子在坛里是一道靓丽风景,应该给个贵宾什么的头衔,鼓励一下

可怜的LZ 被绿檀刺激的精分了  

天天灌水装逼是病,得治啊  

这个是LZ大号吧http://www.erji.net/home.php?mod=space&uid=394861&do=thread&view=me&type=thread&from=space

加油哦楼主~