-注册-
楼主: af2000

AK380、KANN和山灵M5

ak确实该恶心,捣乱播放器市场价格,
再加上毫无底线的kol推波助澜,还有利润利益驱动。
不过,现在二手的ak有些东西不错。

以价论声,特别是自己掏真金白银买来的高价器材,不少人或许都无法做到客观评价,一则花了这么多钱,总要找出点让自己满意的地方,二则有些人或许根本就听不出好坏区别,就是认为贵的就是好的。

ak把有些“烧友”的心理研究得很透。这些“烧友”未必需要极致的声音,更多时候是需要高逼格的东西来标榜自己罢了

那外观。。。。这货能推T1P码

坚定我了买kann的心

ak380以下的确坑,kann听过一耳朵,开始有点上路了。前段时间听了spk,从声音上来说进步还是比较明显的,而且颜值,逼格,操控的确超过国产的不少。虽然非常反感ak这种拉高售价的行为,但是从营销上来说还是成功的。看网上spk卖的也不错。现在大家兜里有点钱都开始追求生活品质,发烧友这个团体也比我20年前刚发烧时多的多,相信这种设备还是有很大市场的,国产厂家加油。

5000以上的没听过,有幸尝了一下ak70+当时塞子是灰鸟,本来也是看重外观和显示的,结果4分钟学友下来,感觉就像见到了素颜的小厂欧美av女星,当场改变信仰支持民族工业了

ak3系单端确实都很一般,我举得不行,但是通过加背甲和平衡口还是不错的,之前想换mr1或者199,除了推大耳,塞子的情况下,没感觉和3系加被夹有什么本质区别。大耳咱还是安心上台吧。最后的最后,便携产品还要考虑使用体验,现在很多国产的外观和操作体验,只能说.......,希望国产更加进步,同时稍微用心点吧。

我们买播放器 只是为了装逼,我们左手拿着播放器右手搂着美女,所以,老铁,你来讨论音质好坏 这tm没有意义,2W的播放器都是唬人的把戏,可是你拿m5和380比,我感觉老铁,你这对山灵有些过于抬举,当然每个人都有每个人的道理,所以只有自己去试听不要盲狙,生活充满套路,我们需要诚意。

那mojo和m5比呢?之前lz貌似评测说事和m1 pro一个水平的,现在无数人说mojo不如2k国砖。

现在的随身无论是国产还是进口都是姜太公吊鱼愿者上勾而已。

一定得选最好的dac芯片
雇法国设计师
做就得做最高档次的播放器
屏幕直接用钻
续航最少也得12小时
什么线性呀,光纤呀,平衡口
能给他接的全给他接上
机子必须有独立系统,系统必须是人工智能
系统设置是一个英国管家
戴假发,特绅士的那种
兹要你一开机,甭管有事儿没事儿都得跟你说
may i help you sir
一口地道的英国伦敦腔儿
倍儿有面子
机子外头再有一个皮套,牌子必须是Gucci的
一年光保养就得几百美金
再用一个美国调音师,240个固件随便刷
就是一个字儿——贵
维修一次就得花个万八千的
周围的邻居不是用艾利和就是用索尼
你要是用一国产播放器
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的播放器,一个得卖多少钱
我觉得怎么着也得两千美金吧
两千美金?!那是成本
四千美金起
你别嫌贵,还不打折
你得研究烧友的购物心理
愿意掏两千美金买播放器的烧友
根本不在乎再多掏两千
什么叫成功人士你知道吗?
成功人士就是
买什么东西都买最贵的,不买最好的
所以,我们做播放器的口号就是
不求最好,但求最贵

acclimatise 发表于 2017-8-14 17:50
一定得选最好的dac芯片
雇法国设计师
做就得做最高档次的播放器

多少年了,大碗的台词儿还记得这么溜…

我爱乐乐929 发表于 2017-8-14 18:03
多少年了,大碗的台词儿还记得这么溜…

黑武士怎么样,好推吗,我只有爱欧迪p2>

acclimatise 发表于 2017-8-14 19:05
黑武士怎么样,好推吗,我只有爱欧迪p2>

很好推,黑武士最适合韩系小推力高控制力的细腻前端

天上人间7788 发表于 2017-8-14 19:26
很好推,黑武士最适合韩系小推力高控制力的细腻前端

一直有人在安利我黑武士,说还没有说黑武士不好的,但黑武士17500的售价实在是有些让我望而却步

这样的帖子,多来点,才热闹,都来吧

acclimatise 发表于 2017-8-14 19:28
一直有人在安利我黑武士,说还没有说黑武士不好的,但黑武士17500的售价实在是有些让我望而却步

哪家黑武士卖17500,普通线材版12000

acclimatise 发表于 2017-8-14 19:28

虽然标价13000,实际上11000肯定能下来

想问问老大,WM1Z和AK380比中频,谁好些